Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 02:21  Вверх  #1
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault
По умолчанию Развод в одноклассниках!!!

Тема стара как мир, но все же люди ведутся изза своей невнимательности.Рассказы� �аю.
Пишет знакомая, говорит дай свой номер номер телефона, ну я думаю мало ли позвонить надо, потеряла ,написала ей.Тут мне буквально через минуту приходит смска с текстом чтото типо номер активации чего то там в одноклассниках.И она мне выдает напиши мне код, я офигеваю от такой наглости и начинаю на неё гнать, типа какого фига ?!?А она все ну напиши, давай.Короче была послана и она занесла меня в черный список.Думаю странно, пишу общей знакомой, чтоб передала привет большой и "тёплые слова" ....И тут она мне выдает что и у нее она номер спрашивала(хотя они толи сестры,толи просто дальние родственники), я грю ну ты хоть код ей не писала, она грит ПИСАЛА:suicide::suicide::suicide:у меня приличные слова закончились.:censored:Грю дура, щас полетят деньги со счета и началось, сначала сняли -260,000, потом 300,000 и дошло все ето до -440,000 !!Отдельный привет операторам, которые почему то допускаю такого большого минуса, то за 5тыщ удавятся, а такого не видят ВОТ ЗА ЕТО Я ЛЮБЛЮ ЛАЙФ, они такого не допускают.

поехала эта бедолага в головной офис писать заявление, сказали типа 2 недели будут рассматривать и потом пришлют письменный ответ.Я бы на ее месте еще пошла в ментовку заяву накатала за мошенничество!!Вот так, а страничку знакомой взломали и от ее имени рассылали

Так что товарищи будьте бдительны!!!
Старый 27.02.2012, 12:13  Вверх  #2
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
....Тут мне буквально через минуту приходит смска с текстом чтото типо номер активации чего то там в одноклассниках...
Если у тебя МТС, ты отказаться же можешь от получения СМС прямо с мобилы. Сам так лохонулся и где-то зарегился
Старый 27.02.2012, 12:24  Вверх  #3
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Megane

Попадалово на пару сотен это фигня. Но онлайнере была история как парень перепутал симки велком и мтс и поставил на ночь на закачку фильмов ) Попал вроде на 40 млн бел руб когда $ стоил 3000. И еще один такой был у которого кто-то симку клонировал. Вроде судиться собирались, но не знаю чем там все закончилось.
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:07  Вверх  #4
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

тоже сталкивалась с тем, что при посещении некоторых сайтов с мобилы, они просят обновить оперу. Закрываю браузер. Иду на андройд маркет, а он мне пишет. что ничего вам обновлять не надо. Из этого вывод - если б я обновила оперу по той ссылке, которую мне скинули, то скорее всего скачала бы какую-нить вредоносную гадость себе на телефон. Если с вирусами на компьютерах понятно как бороться, то как бороться с вирусами на телефоне - науке не известно.

з.ы. как-то на заре пользования интернетом через dial up модем я схватила вирус, который разрывал соединение и начинал дозваниваться на номер +55.... Хорошо, что в модеме был включен всегда звук и когда я неожиданно слышала звук набора номера, то моментально вырывала провод из телефонной розетки, а если б не заметила, то пришел бы нам огроменный счет за телефонные переговоры.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:18  Вверх  #5
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Megane

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Если с вирусами на компьютерах понятно как бороться, то как бороться с вирусами на телефоне - науке не известно.
У меня на телефоне тоже антивирус есть. С маркета можно установиь.
Цитата:
з.ы. как-то на заре пользования интернетом через dial up модем я схватила вирус, который разрывал соединение и начинал дозваниваться на номер +55.... Хорошо, что в модеме был включен всегда звук и когда я неожиданно слышала звук набора номера, то моментально вырывала провод из телефонной розетки, а если б не заметила, то пришел бы нам огроменный счет за телефонные переговоры.
Было и у меня такое, только я не словил момент. Попал не сильно - по распечатке звонок в Новую Зеландию на 25$ где-то ))

Последний раз редактировалось 5Sasha5; 27.02.2012 в 22:20.
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 01:02  Вверх  #6
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Ещё в сентябре с номера 900 пришла СМСка о списании денежных средств со счёта.
В Итоге развод с закосом под сбер.
Старый 09.12.2013, 02:23  Вверх  #7
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

тёще. на домашний тоже как то позвонили,- типа сделал аварию срочно нужны деньги. та недолго думая говорит. "сам попал- сам и выкручивайся. я сразу говорила что зря за тебя дочь пошла, " и бросила трубку.
представляю какие глаза были на другом конце.
Ответ