Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Кому я отдам свой голос на выборах?
Путин 61 22.85%
Жириновский 17 6.37%
Зюганов 29 10.86%
Явлинский 12 4.49%
Миронов 3 1.12%
Прохоров 72 26.97%
Против всех 32 11.99%
Не пойду на выборы 41 15.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 13:28  Вверх  #1
kayak
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Андрейка44 Посмотреть сообщение
Что же это тогда?
немножко я неправ - не социальный, но социологический опрос:)
а по сути - погугли:) иль спроси у яндекса, или поройся в памяти:)
навскидку - http://psylib.at.ua/publ/1_kurs/soci...opros/6-1-0-48

Последний раз редактировалось kayak; 26.02.2012 в 13:34.
kayak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 13:49  Вверх  #2
Андрейка44
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от kayak Посмотреть сообщение
немножко я неправ - не социальный, но социологический опрос:)
согласен
Старый 26.02.2012, 14:11  Вверх  #3
kayak
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
согласен
т.е. понятно, что опрос среди членов клуба любителей рено лагуна ну никак не может претендовать на полноту показателей в объеме "всего населения"?
или как?
Старый 26.02.2012, 14:16  Вверх  #4
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
т.е. понятно, что опрос среди членов клуба любителей рено лагуна ну никак не может претендовать на полноту показателей в объеме "всего населения"?
или как?
Конечно не может, в ночь на пятое в "некоторых" регионах будут "на гора" давать по 147% голосов в общем: из которых 99,9% за ВВП...

Последний раз редактировалось IvaNros; 26.02.2012 в 14:17.
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 14:23  Вверх  #5
kayak
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Конечно не может, в ночь на пятое в "некоторых" регионах будут "на гора" давать по 147% голосов в общем: из которых 99,9% за ВВП...
что-то логики не прослеживается ...
не веришь в объективность результатов - можно пойти в наблюдатели и смотреть внимательно, чтоб 147% не было ...

Последний раз редактировалось kayak; 26.02.2012 в 14:29.
Старый 26.02.2012, 14:56  Вверх  #6
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
не веришь в объективность результатов - можно пойти в наблюдатели и смотреть внимательно, чтоб 147% не было ...
А я и так в наблюдателях. Кстати, наш ярославский регион оказался самым честным из всех. У нас ЕР набрала наименьшее количество голосов -29,04%
Это было достигнуто, в том числе, и потому что неравнодушные к судьбе государства люди вызвались почти в массовом порядке наблюдать за выборами в Госдуму. Мне кажется что 30% за ЕР -это и была средняя температура по больнице (больному государству).
Через 12 лет основные запасы нефти и газа в РФ будут выработаны и использованы. Вот это и будет основной кукан для оставшегося в живых населения РФ. Тогда и наступит прозрение...
Старый 26.02.2012, 15:03  Вверх  #7
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Со мной вместе работают инженеры, мастера, рабочие и т.д. Я никогда никого не агитировал в своём коллективе, также как и на нашем лагуновском форуме, а только всегда просил всех прийти и проголосовать за своего кандидата. Если на нашем форуме все учавствующие в опросе придут на свои изб.участки, это и будет торжество демократии в действии.
Старый 26.02.2012, 15:04  Вверх  #8
kayak
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
А я и так в наблюдателях. Кстати, наш ярославский регион оказался самым честным из всех. У нас ЕР набрала наименьшее количество голосов -29,04%
30% за ЕР -это и была средняя температура по больнице (больному государству).
а может по ярославскому региону?
Старый 26.02.2012, 19:17  Вверх  #9
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Через 12 лет основные запасы нефти и газа в РФ будут выработаны и использованы. Вот это и будет основной кукан для оставшегося в живых населения РФ. Тогда и наступит прозрение...
Иван, а вы не думаете, что новая (любая) власть подсядет на эту же трубу и не будет ни фига делать в стране?
Старый 26.02.2012, 14:52  Вверх  #10
Андрейка44
Новичок
Только пришёл

Цитата:
или как?
Не согласен. На этом форуме собрались люди разных возрастов, профессий, разного достатка, вероисповедания и т.д., а в данном разделе форума мы спорим далеко не о достоинствах и недостатках автомобилей Рено Лагуна. В этом случае на достоверность показателей может повлиять пожалуй только участие в данном опросе участников форума не являющихся гражданами РФ. Но так как опрос не носит официальный характер, то имеется достаточно оснований полагать об отсутствии чьей-либо заинтересованности искажать его результаты.
Разве только Росстат (прикормленый) может давать достоверные сведения? :dntknw:

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Цитата:
Думаешь один человек сможет "пописать против ветра"?...:grin:

Последний раз редактировалось Андрейка44; 26.02.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Андрейка44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 15:00  Вверх  #11
kayak
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Не согласен. На этом форуме собрались люди разных возрастов, профессий, разного достатка, вероисповедания и т.д., а в данном разделе форума мы спорим далеко не о достоинствах и недостатках автомобилей Рено Лагуна. В этом случае на достоверность показателей может повлиять пожалуй только участие в данном опросе участников форума не являющихся гражданами РФ. Но так как опрос не носит официальный характер, то имеется достаточно оснований полагать об отсутствии чьей-либо заинтересованности искажать его результаты.
Разве только Росстат (прикормленый) может давать достоверные сведения? :dntknw:

Добавлено через 6 минут 26 секунд

Думаешь один человек сможет "пописать против ветра"?...:grin:
тогда проведи опрос среди членов своей семьи (если есть:) - там ведь тоже могут быть "люди разных возрастов, профессий, разного достатка, вероисповедания и т.д." и считай его показательным и единственно верным.

Ну а про "пописать" - а ты сам что-нибудь пробовал сделать, чтобы ... (сам реши, что:)).

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

"Росстат (прикормленый)" - даже не смешно ...

Последний раз редактировалось kayak; 26.02.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2012, 15:17  Вверх  #12
Андрейка44
Новичок
Только пришёл

Цитата:
тогда проведи опрос среди членов своей семьи (если есть:) - там ведь тоже могут быть "люди разных возрастов, профессий, разного достатка, вероисповедания и т.д." и считай его показательным и единственно верным.
Ты мне мозг разрываешь... Не припомню, когда это я упомянул о том, что опрос этого форума единственно верный и показательный. Судя по всему главный смысл в твоих высказываниях - отрицание любого мнения высказанного участниками форума, а объяснять причины отрицания не в твоих правилах. Разговор можно закрывать.:censored:
Старый 26.02.2012, 15:22  Вверх  #13
kayak
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ты мне мозг разрываешь... Не припомню, когда это я упомянул о том, что опрос этого форума единственно верный и показательный. Судя по всему главный смысл в твоих высказываниях - отрицание любого мнения высказанного участниками форума, а объяснять причины отрицания не в твоих правилах. Разговор можно закрывать.:censored:

э... а что я отрицал? я высказал сомнения :), да и что мне объяснять-то? допусти на миг, что я сомневающийся:) и помоги разобраться ... а то материться каждый может...

Последний раз редактировалось kayak; 26.02.2012 в 15:29.
Старый 26.02.2012, 15:12  Вверх  #14
Hainrih
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

" В этом случае на достоверность показателей может повлиять пожалуй только участие в данном опросе участников форума не являющихся гражданами РФ. "

Я не голосовал и думаю что другие иностранцы не голосовали. Ведь не имеем право голоса!

Мне интересно читать эту дисскусию. Только я не понимаю что так изменилось между предыдущей передачи приемника и этой? Ведь жить стало лучше, одеваетесь лучше, посевов больше. Путин каждый день кидается миллиардами и триллионами. Денег не мерено.
Старый 26.02.2012, 15:54  Вверх  #15
Андрейка44
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Hainrih Посмотреть сообщение
" В этом случае на достоверность показателей может повлиять пожалуй только участие в данном опросе участников форума не являющихся гражданами РФ. "

Я не голосовал и думаю что другие иностранцы не голосовали. Ведь не имеем право голоса!

Мне интересно читать эту дисскусию. Только я не понимаю что так изменилось между предыдущей передачи приемника и этой? Ведь жить стало лучше, одеваетесь лучше, посевов больше. Путин каждый день кидается миллиардами и триллионами. Денег не мерено.
Каких посевов???:grin: Приезжай в гости, посмотри на поля наши. На них сейчас лес модно выращивать. Т.е. он там сам растет. Т.к. лесное хозяйство страны сейчас также пребывает в упадке, различные личности на местах осваивают деньги отпущенные на восстановление лесных насаждений, ни х.я не сажают естественно, а кода приходит пора отчета, то везут комиссии на эти заросшие поля, которые загодя разрежают трактором "за бутылку". И вуаля!!! Как у нас все распрекрасно!
Запускают программу через службу занятости о выделении вновь открывшемуся предпринимателю из числа безработных субсидии 58800 руб. (возвращать не надо), условие просуществовать один год ИП. Работники службы занятости судорожно ищут будущих предпринимателей, чтобы освоить отпущенные деньги, иначе ата-та будет... А что происходит через год... 90 % закрываются. Деньги на ветер! Может лучше стоило вместо денег начинающим предпринимателям налоговые каникулы лет на 5 устроить? Тогда, кто действительно способен начать свое дело, скорее начнет его и без напрасных потуг чиновников.
Возможно нынешнее руководство страны и полно благих идей, но то как эти идеи реализуются на водит на мысли только о г-не Черномырдине "...хотели как лучше..."

Добавлено через 13 минут 32 секунды
Цитата:
э... а что я отрицал? я высказал сомнения :), да и что мне объяснять-то? допусти на миг, что я сомневающийся:) и помоги разобраться ... а то материться каждый может...
Где ж я матерился-то? В сомнениях своих сам разбирайся, я не помощник в этом деле. Лучше тебя это никто не сделает.

Последний раз редактировалось Андрейка44; 26.02.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Андрейка44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 16:42  Вверх  #16
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Каких посевов???:grin: Приезжай в гости, посмотри на поля наши. На них сейчас лес модно выращивать. Т.е. он там сам растет. Т.к. лесное хозяйство страны сейчас также пребывает в упадке, различные личности на местах осваивают деньги отпущенные на восстановление лесных насаждений, ни х.я не сажают естественно, а кода приходит пора отчета, то везут комиссии на эти заросшие поля, которые загодя разрежают трактором "за бутылку". И вуаля!!! Как у нас все распрекрасно!
Запускают программу через службу занятости о выделении вновь открывшемуся предпринимателю из числа безработных субсидии 58800 руб. (возвращать не надо), условие просуществовать один год ИП. Работники службы занятости судорожно ищут будущих предпринимателей, чтобы освоить отпущенные деньги, иначе ата-та будет... А что происходит через год... 90 % закрываются. Деньги на ветер! Может лучше стоило вместо денег начинающим предпринимателям налоговые каникулы лет на 5 устроить? Тогда, кто действительно способен начать свое дело, скорее начнет его и без напрасных потуг чиновников.
Возможно нынешнее руководство страны и полно благих идей, но то как эти идеи реализуются на водит на мысли только о г-не Черномырдине "...хотели как лучше..."

Добавлено через 13 минут 32 секунды

Где ж я матерился-то? В сомнениях своих сам разбирайся, я не помощник в этом деле. Лучше тебя это никто не сделает.
полностью согласен...моя жена родом из Ивановской обл. г.Южа,так ее матери (пенсионерке) работу предложили с окладом 1800р....разруха у них там полная,работы нет,художники(целая отрасль) работают за копейки...но как то народ выживает...
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 08:52  Вверх  #17
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от Hainrih Посмотреть сообщение
Ведь жить стало лучше, одеваетесь лучше, посевов больше. Путин каждый день кидается миллиардами и триллионами. Денег не мерено.
Таких денег уже не снится в Евросоюзе.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Может лучше стоило вместо денег начинающим предпринимателям налоговые каникулы лет на 5 устроить?
Зачем? У нас и так налоги низкие. Отсутствие налогов вначале, прививает нежелание платить их вообще.

Последний раз редактировалось Dionis; 27.02.2012 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 23:05  Вверх  #18
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию списки избирателей

на собственном опыте сегодня проверил компетенцию цленов УИКа 1843 (центральный район).
получив в 2011 г. гражданство РФ и не получив (как ни странно) собственного жилья, на сегодня имею только временную регистрацию-
т.е. в паспорте отметки о регистрации (прописке) нет. по факту бомж
но, свято уверив в конституцию РФ, которую обязался чтить и соблюдать при получении гражданства, решил выяснить, каким образом могу реализовать свое избирательное право- пошел в уик по месту временной регистрации спросить, что да как.
1. в списках избирателей меня предсказуемо не оказалось- т.к. списки составляют на основе данных жилконтор.
2. внести меня в список отказались, пообещав сделать это, когда я обзаведусь штампом в паспорте.
более того, сказали, что я вызываю подозрение у УИК, т.к. задаю много некомфортных вопросов, чем меня, конечно, повеселили.
инфо по п.2 кстати УИК предоставила мне после телефонной консультации с вышестоящей комиссией, т.к. лица-членов (людей)
только округлили глаза, услышав вопрос- где я могу проголосовать.
занимательно также, что разъясняя мне свой ответ, невоспитанный мужчина лет эдак 40-45 заявлял мне, что люди без штампа в паспорте- вообще голосовать не могут, и находятся непонятно где в РФ.
вот такой первый опыт общения с предствителями избирательной системы.
то, что в избирательные комиссии набирают откровенных идиотов, не знающих элементарных законов и конституции, при этом, получающих хорошие деньги, просто раздражает.
ну да ладно, тут за меня сработает (уверен) естественный отбор.
а по существу- буду писать жалобу в УИК,ТИК, ЦИК и Прокуратуру.
п.с. адреса, по которому я временно зарегистрирован и по которому зарегистрирован постоянно человек- вообще не оказалось в списке избирателей. проверить причины его (их) отсутствия мужчинко отказалсо.
так что велком еврибоди, если хотите проголосовать- лучше заранее придти и все спросить,благо работают (или сидят) эти УИКи до 20-00.
уф.:suicide:
ichoffka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ