24.02.2012, 00:14
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от IvaNros
Ага, чужих волков разогнал чтобы своих овец накормить...
Я последнее время столкнулся с такой фичей у чинуш. Приходишь в администрацию области с никчёмной бумажкой. Нужен только один вензель с подписью поставить. Раньше как было, -приходишь, оставляешь, ждёшь месяц и получаешь, или платишь деньгу и получаешь на следующий день и уходишь дальше. Так вот, теперь оставляешь бумагу, приходишь через месяц, а тебе в ответ - документ проходит проверку на предмет коррупционной составляющей???!!! Я спрашиваю: -и когда он пройдёт? мне: - точно сказать не можем, ещё ??? прокуратура не проверяла???!!!! А сколько денежков нужно занести чтобы проверили на КОРРУПЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ побыстрее... и мне называют сумму в 100 раз!!! превышающую так называемые прошлые платежи... Эта борьба с коррупцией по медвепутински называется... И что делать? И как с этим жить? И это один маленький эпизодик нашей пошлой действительности... Ты скажешь что это ОН не причём. что это на местах такое сучьё сидит и правит балом, но ещё пять-десять лет назад такого не было и в помине, это всеобщий чиновничий разврат и издевательство над людьми. Так и будет, даже ещё хуже.
|
Думаешь Прохоров кинется это менять? Да он скорее газпром возьмёт под контроль и будет самым богатым человеком планеты.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ЛАГ_уна
Легализовал.
При все уважении,в моих глазах Вы упали.
|
Кто и куда упал? И почему?
Последний раз редактировалось colobus; 24.02.2012 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|