![]() |
![]() |
Вверх #503 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну что господа можно сказать по поводу СТО "Автотехклиника": ездил сегодня смотреть предварительно выполненную работу, осталось заделать жука на рамке водительской двери. Кстати вместо оговоренных 2 недели сделали за неделю. Завтра поеду забирать, результат меня лично устроил, у кого есть желание посмотреть на качество выполненной работы звоните покажу.
Добавлено через 9 минут 1 секунду пообщавшись со знакомыми сделал вывод по поводу работы автосервисов и продавцов в автомагазинах и рынках: некогда никому не угодишь, конфликты были, есть и будут. Добавлено через 8 минут 56 секунд вот сегодня посмотрел на акт выполненных работ и как минимум: прибавь к стоимости работ 20% НДС и получишь стоимость покраски в добруше 1080$, а если прибавить стоимость аренды, рекламы, сертефикаты, разрешения, лицензия и т.д. то будет есчо дороже.
Лагуна II Ph II, 2.0T F4RТ(786) 6МКПП PK6 Последний раз редактировалось Diman; 27.12.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #504 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
кстати говоря, а то постоянно забываю: где можно качественно поменять маслосъемные колпачки на f4r ?
![]() |
![]() |
Вверх #506 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Думаю будет уместно более подробно изложить суть проблемы, вот тогда более точно и отправят
![]() |
Вверх #507 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Значит тема такая - На холостых оборотах хлопки из выхлопной трубы . Обороты в моей ренушке выставляются автоматически . И у кого не спрашивал никто ничего толком сказать не могут.
![]() |
Вверх #508 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
а хлопки в трубу это бензин не горит, может быть пропуски искры, сдвинуты фазы газораспределения, скорее всего позднее зажигание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #510 |
Новичок
|
![]()
Поднимали голову на ул.Менделеева там автосервис . Делал Саша ,посоветовали,сказали что мастер хороший сейчас гоняю и всё о.к.
![]() |
Вверх #512 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #514 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не Слава, не согласен. Я на Лагуне чуть второе колесо не угробил. Тоже отключил из-за глюка датчика. И проехал на спущенном заднем. Даже не чувствовал блин. Включил обратно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #515 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Расслабились, разбаловались мы, слишком быстро привыкаем к хорошему. Я когда перешел на 2 комплекта дисков - ты мне отключил эту функцию уже два сезона как, пока все норм.
![]() |
Вверх #519 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не знаю но у меня просто сложилось частное мнение на основании отзывов тех кто менял. Но как вариант можно предложить что у кого все нормально те молчат. Так обычно бывает. Ко всему добавлю что к элементу питания в датчике контакт приварен, а после смены он просто прижат. Хотя можно и припаять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гомель. Аэрография | саша6790 | Другие города | 1 | 21.12.2011 02:36 |
Гомель 20 мая 2010 | diablo-83 | Фотографии со встреч | 17 | 29.05.2010 00:57 |
Гомель 16-апреля | ssol | Фотографии со встреч | 42 | 25.04.2010 21:59 |