![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Утро. Разговор на кухне:
- Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась...
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
> Украiнець пiд час снiданку (кава, круасани, хлiб, масло i джем) бачить
> москаля, який жуючи жвачу, сiда бiля нього. > > Наш хлопець iгноруе його, але москаль все одно першим почина розмову. > > Москаль: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? > > Укра нець: Звiсно. > > Москаль: А мы нет. В России, мы только > > едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, > > превращаем в круассаны и затем продаем Украине. > > Москаль задоволено посмiхаеться, в той час коли украiнець мовчки далi > iсть > > свiй снiданок. > > Москаль: Вы едите джем с хлебом? > > Укра нець: Звiсно. > > Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби) А мы нет. В России, мы едим > > только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в > специальный ящик, > > перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. > > Украiнець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: > > А ви сексом займаiтесь в своiй Росii ? > > Москаль посмiхаючись: Конечно. > > Укрaiнець: А що ви робите з презервативом пiсля використання? > > Москаль: Выбрасываем, конечно. > > Украiнець: А ми нi . В Украiнi, ми збираемо iх в спецiальну скриню, > > розплавляемо на жуйки продаемо в Росiю
![]() |
Вверх #3 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Пассажиры готовы к полёту удобно устроились в самолёте.
Заходит проводница: -внимание пассажиры!! достали все свои паспорта- открыли - вырвали второй листок-свернули трубочкой изасунули себе в дупло Один из пассажиров: -простите, а для чего это? Проводница: -а прошлый рейс такая неразбериха с трупами была!!!
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
У Мавзолея.
- Скажите а можно зайти, посмотреть? - Вы что сдурели? Конечно нельзя! Еще же 4 часа утра! - Да? А во сколько ОН просыпается? В аптеке: - Девушка дайте мне пожалуйста 2 презерватива - Молодой человек, извините но у нас презервативы продаются в упаковках по три штуки. - Девушка вы меня не поняли. Мне нужно ДВА презерватива! - Говорю еще раз, я могу продать вам только ТРИ презерватива! - ДЕВУШКА, НУ МНЕ НАДО ТОЛЬКО ДВА ПРЕЗЕРВАТИВА!!! - НУ Я НЕ МОГУ ДВА!!!! - А Я НЕ МОГУ ТРИ!!!!!!!