![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Я вот мыслю все таки сначала попытаться с конторой договориться. Чтобы выдали водилу. Судом припугнуть. Хотя я думаю им пофиг. Если нет, то тогда в милицию. Правда там по статье хулиганство пойдет. А это другое. Либо вариант поставить авто на тоже место и вызвать ДПС. но тогда как отмечено выше есть запись где видно что я место уже покидал. Блин.........везде подстава. Хоть езжай и тряси этого козла:nice:)))))))))))))):butcher:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Ну, покинул и что? Не ты же виновник? Ездил, ездил, помыл машину и вдруг увидел. Тут вспомнил, что за день, до этого трагического случая, тоже мыл машину, ничего не было, а тут такое... легенду придумать не проблема, контора тебя пошлет, уних ответственность застрахована, им пофиг
Просто, учитывая, что времени много прошло, может возникнуть вопрос, а та ли эта машина была причинителем таких повреждений, камера их же не зафиксировала. Ведь за прошедшее время в тебя еще кто-нить мог въехать уже десять раз, или сам. Машину ты же эксплуатировал, вот и докажи причинно-следственную связь между касанием мусоровоза твоего автомобиля и наличем именно этих повреждений...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
маньяки во дворе)) | AntonTagil | Трёп | 1 | 02.02.2012 12:15 |
ночью во дворе зацепили мою лягушку | akella2009 | Трёп | 17 | 01.06.2011 12:33 |
как бороться с хулиганьем во дворе? | AntonTagil | Трёп | 6 | 14.11.2010 13:46 |
Игры возле машин во дворе... | Юляша | Трёп | 143 | 13.10.2010 11:29 |
Пожар во дворе | -=Vlad=- | Трёп | 26 | 23.12.2009 17:00 |