![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
основные минусы сказаны Сергей 777.
от себя добавлю минусы зимней эксплуатации: 1) Тк лагуна у меня в гараже всегда ночует, то есть проблема отряхивания снега из арок, порогов. сконструировано не очень( порок срезан под отрицательным углом и на сколько я помню он ГЛАДКИЙ... в общем очистка от снега занимает раза в 2 больше времени чем X-trailа. 2) Брызговики: прав тот кто поставил универсальные или типатого 3) консрукция порогов - переодически парчкаю об них ноги когда вылезаю из машины. 4) медленновато греется и быстро остывает - зажали утеплитель капота( 5) конструктивно не предусмотрено моргание галогеном( 6) нет троекратного мигания поворотника при несильном нажатии на рычажок 7) можно было бы сделать чуть больше места для задних пассажиров + воздуховоды по умолчанию(в моей комплектации их нет) 8) не нравится омыватель стекол и у меня есть некоторые глухие стуки слева. толи подвеска так работает, толи не знаю чего... в общем думаю задать вопрос на 7,5тк. PS инстукцию по эксплуатации так и не получил от этого дебильного авантайма! на 7,5тк буду дергать их заранее и по этому поводу тоже. немного плюсов, чтобы не сгущать краски 1) отличный свет и оптика 2) неплохой обзор 3) приятный экстерьер, хотя меня зацеплял постепенно 4) внутри удобно, хорошая ручка на двери - действительно удобно облакачиваться + врядли будет протираться 5) есп - зачет! 6) управляемость - тоже отличная... хорошо держит дорогу 7) достойная динамика 8) неугоняема + мало интересна гайцам для проверки документов 9) коробка понравилась - все четко... и передачи вполне нормально подобраны в принципе машиной доволен. если стучок убрать - то вопросов особо нет.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ты имеешь ввиду ближний- дальний? У меня моргает. С левой стороны тоже вроде бы постукивает.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Т.е. при вкл. зажигания они не возвращаются сами вверх. Чисти сколько душе угодно."
А я не догнал, спасибо! Добавлено через 14 минут Так если "подстукивает" не только у меня одного может нам организовать клубную кампанию по устранению этого недостатка? Или будем тихо сам с собою...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 25.01.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Инженер по гарантии сказал, что если при осмотре ничего не обнаружится, то за диагностику я буду платить из своего кармана. Я даже не поехал к ним. Заранее зная, что ничего не обнаружится. Зачем зря деньги платить? Тем более, что стук не явный. Глухой какой-то. Я уже думаю, может мне мерещится?
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() не пробовал в нормальном качестве музыку слушать на Кабассе своем? оригинальные CD например, а не барахло mp3 из инета с битрейтом 128? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В Рено музыка слабенькая. Что бы не говорили. Во второй Лагуне вообще ужас. Для такого класа авто в наше время- отстой. Хорошо музыка играет в А8, в Кайоне. А в Рено- слабенькая. И никакими дисками это не исправишь.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
P.S. Вот когда Рено стол для винила в Лагуну поставит - снизойдет на землю счастье )))))
Laguna III Privilege 2.0T АКПП (бензин), B66 + шторки + двойные стекла - кожа Killing Jack Bauer doesn't make him dead. It just makes him angry. Последний раз редактировалось DmitryKG; 27.01.2009 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну вот и продал сегодня Меганчика - в связи с чем совершил на нем крайнюю свою поездку через весь город (и первую с момента покупки Лагуны). Передняя подвеска наши рельсы трамвайные и брусчатку отрабатывает таки потише чем у Лагуны ... ну и в рулевой колонке ничего не трется ... Погрустнело.
А интересно - у нас же гарантия не только на Россию? Периодически в Польше и Литве бываю, думаю поконопатить мозги тамошним дилерам по поводу передней подвески, ибо по мнению местных - никаких проблем нет. На Мегане на таком пробеге уже меняли по гарантии тяги рулевые ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |