![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
заправка всегда Белнефтехим, там и газ сразу, и, ежели надо. то и бенз. после одного раза заправки газом на газпромнефть в Лиде - только Белнефтехим! Про бензин говорить ничего не буду, но причем "газ-бензин"? прошлой зимой - без проблемм, да и по принципу она заводится на бензине... или я не прав?
Добавлено через 7 минут 52 секунды на бензине ездим не часто, где-то раз в месяц, километров по 40-50... и еще, когда заводится, обороты падают, только одно прикосновение к педали газа - глохнет сразу! Последний раз редактировалось sonyx; 12.02.2012 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
тогда сразу вопрос - а где фильтр топливный? вроде по форуму нарыл что в топливном насосе сеточку чистить надо, завтра попробую, а вот про топливный фильтр что-то на встречал... или я просто "не в теме"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
машинка из Голландии, газ тоже там ставили - не знаю какая система, но когда нужно на освидетельствование баллона и т.д. и т.п., то "спецы" его даже снимать не стали - говорят "у вас система уж больно дорогая, без снятия обойдемся!"...
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Попробую завтра почистить сеточку, дроссельную заслонку еще летом чистили у Смоленского, свечи уже менял, пока вернул "старые", вот еще заправимся бензинчиком свежим - может что-то изменится... Последний раз редактировалось sonyx; 12.02.2012 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Чудеса продолжаютси, стоит мороз -20 - 25, езжу на 92, запуск по привычке старт стоп, старт завод с пол пина. Так как езжу 3км на работу и 3 домои, аккумулитор при -28 и не дозаридки скончалси, вообщем утром прогукал и все залил свечки, вытащил заридил, поставил завожу, схватывает не запускает, ну думаю свечи мокрые а ключеи с собои нет, вытащил fишки с fорсунок, прокрутил типа свечки подсушить, не вышло, поставил сухие завелась, пока вставл fишки на foрсуки чуть провернул 4-ю на резинках в сторону, бац паальцы в бензине, ну подумал резинка пропустила, завел работает поповорачивал не течет не мокреет.доехал до гаража высушил сои свечи, кстати ставил бу от RX300 ,иридивые, когда снимал катушку обратил внимае на на совсем коричневыи наконечник на однои из них, весь усох и при надавлисании развалилси, под рукои оказалась бу катушка от лексуса, извлек с нее наконечник, по длинне чуть покороче, вообщем поставил и на случаи обматал чуть изолентои чтоб не сполз.С этого момента уже 4и день машина что на холодную что на теплую заводитьси с одного раза на том же 92, не знаю что это совпадение или мож колечко на foрсунке не так установлено было буду наблюдать, при нажатии пуска так и ждешь ну сеичас начнетси подкрудки троение, нет 2 сек и запуск
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |