![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
FedorAl - большое спасибо!
я думал что непотянут трубки к самой печке! это конечно самый правильный вариант - но и самый геморный.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Собственно про Вебасто...
Thermo Top E - для солярки Мини таймер1533 - обычный бюджетный включатель ) Да и еще выключатель маленьки сделал - отключать кулер салона при работе вебасто Таймер с выключателем в там где была пепельница, так как не курю и Вам не советую ) Все это можно к шерхану (любому) тлт люой другой сигналке прикрутить, чтоб из дома запускать Вибасто, вот планирую шерхана 7 поставить. Чтоб было так же как у меня на 2 лагуне. отдельно от штатного иммо.. чтоб насос или ченить еще отрубать по тревоге ) собственно про вебасто - стоит чуть правее (смотря спереди) от оси под бампером.. сфотаю позже забор соляры береться с обратки, и поставил еще подогрев солярки для вебасто.. думал еще подогрев на заборе из бака поставить, если куда в морозы собирусь есздить, то поставлю ) 10-15 ноября были морозы ночьб до -32... в 7-30 утра запускал на 30 минут.. потом заводил, спиралька на табло не загоралась, запуск как на прогретом движке, ну и по ходу движения пару раз запускал, чтоб салон прогрелся быстрее. что еще интересно, спрашивайте.
Laguna III, 2,0TD, M9R 6АКПП, Privilege, Светлый cалон, Webasto... Toyota Sequoia 4,7 Harley davidson v-rod 1,1 Последний раз редактировалось AlAndR; 19.11.2009 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да от саляры..
да подогреваю соляру, отдельный электронагреватель от обратки поствил, срабатывает если соляра холоднее -5
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Можно поподробнее с советом? по поводу запуска от сигналки и марки -вебасто или гидронгик, хочу тоже поставить, езжу в ёбурге, сама заводитсмя на пределе -32, пока новая и каждый день. 5 дней постояла, при -29 не завелась И стоит ли ставить подогрев прочего оборуд-я (фильтров, сепаратора и т.д.)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду P.S. дизельная 2,0 Последний раз редактировалось -Dim-; 01.01.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель. Зима. Топливо. Подогреватель. | АльбертСПБ | Laguna III (2007 - н.в.) | 17 | 19.10.2021 17:45 |
Предпусковой подогреватель | satan claus | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 3 | 29.11.2010 15:24 |
предпусковой подогрев | Kastasya | Двигатель | 19 | 28.02.2010 13:18 |