![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
С почином :)
вопросики: 1. докуда теперь льёт форсунка? 2. стоимость баллона и масла "твоих"? 3. КМК за антифриз (хоть и мелочь) включать не должны были... про свечи дождёмся ответа... смена хорошая... :)
![]() |
Вверх #2 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
1. Напор стал посильнее и когда бьет струя, она разбивается на мелкие брызги (по всему стеклу) об движущуюся щётку стеклоочистителя (не забываем, что штатную каркасную я сменил на безкаркасную большей длины), а на следующем взмахе, стеклоочиститель нормально очищает уже по всему диапазону.
2. Ну как ты понял, оно мне бесплатно обошлось. Однако по прайсу в крупном опте у нас это так: -5W40 4 литра 916,0 руб -5W40 1 литр 254,0 руб -баллон 151,20 руб. 3. Не знаю. Но вроде всегда включали. Сложно сказать. По ТО все время что то меняется. А так как это копейки, и по любому, с маслом мне ТО должно было бы обойтись в обозначеную Автофрамосом сумму, то мне все равно, как эту сумму дилер расписывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Ох. Тяжко на два фронта. Давай тебе я буду отвечать Здесь.
![]() Напор стал посильнее и когда бьет струя, она разбивается на мелкие брызги (по всему стеклу) об движущуюся щётку стеклоочистителя (не забываем, что штатную каркасную я сменил на безкаркасную большей длины), а на следующем взмахе, стеклоочиститель нормально очищает уже по всему диапазону. До продувки, струя слабо стекала по стеклу и я ее точно видел, теперь бьет сильнее и я не могу отследить ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Мысли мои прочитал.
![]() вот.. и я её не вижу а только ручеёк.... думается она бьёт м. кузовом и пятой дверью.. попроси плз посмотреть куда она у тебя на прочищеной пуляет...
![]() |
Вверх #6 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Кстати, надо просто щетку дворника поднять и посмотреть. Сча схожу, гляну.
Да, забыл сказать, баллона, даже не жалея и обильно обрабатывая систему, хватит на несколько раз. Раза на 4 точно. Последний раз редактировалось Полковник; 23.01.2009 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Б/у Лагуна в Петровском | Off | Автомобиль | 23 | 30.10.2010 01:04 |
Акции и специальные условия кузовного ремонта в Петровском Автоцентре! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 1 | 29.10.2010 15:30 |
Шиномонтаж в Петровском... | Тёмка | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 35 | 19.10.2010 20:50 |
Акция для новых клиентов сервиса в "Петровском Автоцентре" | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 5 | 15.03.2010 14:07 |