![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так если в машинку вебасту поставил ставь для него отдельный аккумулятор- и ни каких проблем.подогрел-завёл,когда машинка согрелась и доп.АКБ на зарядку подключил.если без выкрутасов то оба должны быть одинаковыми,на Лагуне с местом для него проблема.да и зарядного тока от гены не хватит для двх АКБ.только если через электронныйподзарядный блок. ( на яхтах таким образом изолировали разные потребители.но для заводки всегда оставались не тронутыми.все сдохнут но мотор заведётся и опять все заряжает. у я думаю смысл понятен
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Смысл понятен :-). Но у нас никого не знаю, кто бы с двумя аккумами ездил. Да и такие экстримальные холода не каждый день бывают, куда два все время таскать? дома хранить негде. Сегодня в -25 завел, но печку перед этим не включал. В течение дня все нормально, только один раз со светофора загорелся Chek, но после погас при следующем заводе двигателя.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 04.02.2012 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
путем научного метода ТЫКА
было установлено для предотвращения замерзания дизеля в него стоит добавит антигель --- шел хеликс ( для витебских есть на заправке бел.нефть как ехать на Минск стоит 55 000 белок 0,5литра) он рассчитан на 500 литров ---------все туфта я лично лил банку на 65 литров в крашеный мутный дизель через мин 40 работы машины на холостых дизель стал не мутный ( пробовал другие антигели практически все - в 28 гр не работают еще кое как справляется манол но доза 0,250 литра на 50 литров дизеля. за выходные помог многим ---- доехать домой ( все наши клиенты ) и самое главное в мороз не летать Мой родственник думая что самый умный--- решил, если завелся сам в -30 то можно 120 км проехать со скорость 110км-час. и замерз через 30 км не летайте в мороз если есть желание быстро ездить -лейте топливо для самолетов 10 литров дизеля +3 литра керосина + 50гр масло(без дымное для 2х двухтактных моторов ) всем удачи !! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А я-то голову ломаю, как мой сосед фольксвагеновском бусике каждое утро в теплую машину садиться!:-))) Иду утром на работу, у него машина греется, хозяина поджидает. И так каждый день... Теперь понятно. Столб есть розетки нет. Посмотрю как завтра заведусь. Мороз не отступает!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |