![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
офичиалы...как Василич говорит, забрали 3300...помыли слегка машину...проверили полностью топливную систему...замерили давление бензонасоса...вообщем сказали все ок и со свечами и с катушками и с бензонасосом и ошибок нет и вообще все хорошо...кроме дроссельной заслонки...почистили....дали рекомендации по поту если авта так и не будет нормально заводиться...первое сменить заправку...второе..сьездить к установщикам сигналки и...проверить их оборудование...снять на время блокировку бензонасоса...сегодня утром завелся с раза с шестого....вечером залил 35 литров бенза...попробую завтра...в четверг поеду к сигнализаторщикам)))) после чувствую поеду к официалам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд начал заливать )) уже и забываю потихоньку )) Последний раз редактировалось colobus; 31.01.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
вот и я думаю хрень...тут даже логически подумать...какие две зимы были предидущие...но человек же не продавал автос ездил на нем....значит заводился...иначе бы пошел автос по рукам продаваться...какая то фигня...но где найти...может обратный клапан бензонасоса...но оффы нашли бы тогда....а вообще пока уже привыкаю))) заводить автос раза с пятого-шестого)))) ничего...методом исключения найду)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дядь, приехала музыка автотрейдингом, завтра её доставят в офис. На послезавтра я запишусь на монтаж мультимедии, парктроников и камеры. Ну и сфоткаю и выложу всю тему ))))
з.ы. у меня, должно быть, появится интернет в машине )) очень мне это дело интересно )) |
![]() |
![]() |