![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Возьму на себя обязанность описать решение. Клипом команда на реле стартера отрабатывала, но на катушку стартера напруга не поступала. Итог- прогорела дорожка на ЦЭКБС, что приходит на реле стартера. Восстановлена припаянной перемычкой. Как бы так :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всё верно) Ещё забыл про реле стартера оно тоже накрылось,официалы renault реле стоит 50$ дали мне старое реле и сказали купить,так я зашёл в жигулёвский магазин и купил за 5 тыс. и привёз им(обычное четырёх контактное реле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня была похожая история на Мегане2. Вставил карточку, а мащина не заводиться, вызвал эвакуатор, приехали к офам. Машина скатилась с эвакуатора, я еще руль крутил, и опа начала заводться. Сделали диагностику, ничего. Потом это повторялось несколько раз, проблема решилась заменой блокиратора руля.
![]() |
Вверх #66 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!
Авто до сегодняшнего утра эксплуатировался без проблем. А тут сюрприз! Вставляю карту, жму на кнопку - стартер крутит, но не заводит. Индикация в норме. Может быть есть у кого нибудь мысли по реанимации? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
У меня такое было...
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Прошу прощения! Вопрос задал и пропал на неделю... Заниматься было совершенно не когда.
Машина так и стоит под домом мёртвая. Лагуна 2 ф1 бензиновая 2.0, МКПП. Начал разбираться с ней сегодня утром: бензонасос работает, искры нет, на катушке зажигания напряжение 0,5 В. Прошу совета у форумчан!!! Добавлено через 27 минут 40 секунд Индикация в норме, стартер крутит.
рено лагуна 2 фаза 1, 2.0 бензин, МКПП, 2004 г.в. - ПРОДАНА. Последний раз редактировалось papasheff; 20.10.2012 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Спасибо всем. Катушек четыре. Неисправен был ДПКВ. Дошел до понимания с помощью нашего сайта. Правда, чуть руки не сломал пока его снимал, но это мелочи. Пока.
![]() |
Вверх #74 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени, очень нужна помощь по Лагуне 2! Купил себе Л2ф2 1,9DCI 130лс из Франции, ездила без проблем целый год, потом сажжевый начал тупить( не давал больше 2000 об/мин раскрутить) - выбил его(и физически и программно) + параллельно сделал чип тюнинг) Поехала еще быстрее, но не долго, через 3 мес(примерно) начала глохнуть периодически. Пока холодная ехала без проблем, как прогреется глохнет и незаводиться и все((( как остынет(через 4-5ч примерно) заводится и едет примерно 30-40 мин потом все повторяется. Отдал в Бош сервис починили ТНВД(на треть не давал давление). Поменял ремень, ролики, свечи накаливания, блок предварительного нагрева свечей(давал ошибку), фильтра и тд все собрал и ничего! Не заводиться
![]() Собственно вопрос: Может из-за Блока Airbag заблокироваться система впрыска? Может перепрошить его(но у меня не получается WinXP Clip 117(шел в комплекте))Кто в Москве может помочь или посоветовать кого-либо, тк мои поиски ни к чему не привели, а только зря потратил время и деньги( Буду очень благодарен! Или хотя бы совет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
Новичок
|
![]()
смотри щетки на стартере
Добавлено через 3 минуты 8 секунд у меня была такая беда завелся норм заглушил опять заводить мертвая Последний раз редактировалось DIMMM; 30.11.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Это самая маленькая из твоих проблемhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2566
![]() |
Вверх #78 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Прочитав про проблему автора темы-столкнулся с ней же.
А решение проблемы оказалась легким. Окислился разьем на втягивающем на стартере-я его только пошевелил(потом зачистил и все такое) и машинка начала заводиться как и раньше. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Может, все таки прожгло дырочку в ламелях на коллекотре? Мы еще в теме?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 02.12.2012 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята помогите, пожалуйста | Александр21 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 55 | 23.05.2010 10:11 |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! | Роман 66 | Трансмиссия | 4 | 19.04.2010 23:25 |
Помогите пожалуйста... | Fantasy | Музыка | 36 | 31.03.2010 20:55 |
помогите пожалуйста!!! | ZS_22RUS | Права и обязаности водителя и пассажира | 10 | 26.02.2010 07:05 |
помогите пожалуйста | barin | Двигатель | 7 | 17.07.2009 17:42 |