![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да я в курсе! У мя стажа 15 лет))) Скоро возьму резинку. Тока денег срублю в это тяжолое кризисное время и диски сразу литые, а то у мя только стальные в комплекте на 16!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я с резиной не шутил бы. Сам гонял на летней зимой, пока не выехал на бане во второй ряд сразу, хорошо трехполоска и мужик увернулся. После этого зимой - ВСЕГДА зимняя резина, даже если снега нет.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А то не охото применять поговорку, было счастье рядом, да :censored: снарядом.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Езжу 60! Оборотов 3000 об/час. Не торможу и не переключаюсь резко. Ну типа "дедушка"!
А так люблю покрутить моторчик. Это первая нормальная тачка у меня. Буду её любить, как свою жену. И ничего жалеть не буду для неё. Ну а в суровое снежное время я еду на Киа Рио. Там резина зимняя и мне снег по... Хороший друг мне её дал погонять временно пока. Ну а когда снег не идёт буду Лагунку обкатывать. (осторожно) Родная летняя вроде держит. Вот только повороты проходить нужно плавно. Наш мер Лёня "Космос" чистит только центр города. На окраинах снег сугробы. Да вот и соли дофиг сыпят. Незнаю вправду как кузов не сильно подвержен солевой коррозии? Жигули сгнивают насквозь за две зимы. Это же оочень мало:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем, кто едет на ДР Клуба!!! | rANetKA | Встречи | 80 | 04.07.2011 11:55 |
Кто куда едет на НГ и Рождество? | Барабуля | Отдых и путешествия | 29 | 08.12.2010 20:45 |
Машина не едет | фонарь | Трансмиссия | 11 | 02.07.2010 10:06 |
JС5 не едет | PAVLUSHA802 | Трансмиссия | 13 | 01.07.2010 01:26 |
АКПП AD4 не едет ни в зад не в пред! | Koldun | Трансмиссия | 49 | 25.06.2010 16:48 |