![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
П.С. Электрик у них отличный, зовут, если не ошибаюсь, Эдуард. Очень дельный мужик. Последний раз редактировалось farmazon; 18.01.2012 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
И снова здравствуйте!
Не поверите, у нового владельца все-такие навернулась коробка. Появилась пробуксовка уже с первой передачи и потекло масло с коробки. Вот, блин, мастера... И что самое интересное, чего я сам не заметил, когда ее забирал, что дата в заказе-наряде стояла не 11-го года, а 10-го, т.е. пробег меньше 1000 км из 10 тыс, а по срокам типа прошло больше года (гарантия 6 мес.), вот если докопаются, реально же могут нафик послать. Упаси вас Бог от таких сервисов. Последний раз редактировалось farmazon; 20.01.2012 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
П.С. Дядя звонил им, завтра приедут заберут машину, он их там всех изничтожит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Это не кулиса, это либо блок соленоидов,либо маслянный насос..., который они не поменяли, потому что не нашли.. Добавлено через 22 минуты 56 секунд Позвонил в эту компанию под видом "незнающего" ![]() Кому лень читать совет: Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту организацию по этому виду работ! ![]() Итак: Позвонил в эту компанию. Сообщил о моей типа проблеме(т.е пробуксовка и удары), они попросили меня назвать тип коробки. Я сказал,что в авто не разбираюсь и спросил как узнать? На что был получен "квалифицированный" ответ: - "Снимите воздушный фильтр и посмотрите какие-то патрубки" ![]() (Додуматся о том,что тип коробки можно найти по овальной табличке и по надписи на самой коробке, проффессионализма не хватило ![]() Далее смешнее: Сразу назвали стоимость ремонта-100 тыс. руб ![]() (Это без определения типа коробки, объема двигателя и прочих факторов, включая мои симптомы) Проффесионал по Автоматам, сразу бы определил - блок соленойдов и пакет фрикционов + что покажет дефектовка. ![]() Я им сказал,что моя машина стоит дешевле и спросил по поводу Б/У коробок. ( Уже для той цели,чтобы они хоть сообразили,что могу меня развести на снять/поставить без гарантии на саму коробку ![]() На что получил ответ: Внимание!!! AD-4 нет нигде.!! Ни на разборках, ни в Украине, не в Беларуси, Ни в Литве!!! ![]() ![]() И сказали,что только ремонт.:grin: На вопрос: Почему так дорого, был получен ответ: Блок соленоидов дорогой - 50000 руб!!!! ![]() ![]() ![]() ( Подсказака: в экзисте 20500руб с виповской скидкой ![]() Итог: Это не мастера, а :censored: шабашники. Не верьте не единому слову.:nice::nice::nice: Фармазон: ты должен был сразу из разговора понять,что что-то не так, а не поддаватсся на красивый дизайн сайта.. ![]() Последний раз редактировалось Путешественник 33 rus; 20.01.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
- Чините AD-4? - Чиним. - Что может быт с ней? - Все внутри сгорело. - Срок? - 5-7 дней. - Стоимость? - После дефектовки. П.С. Сам занимаюсь разработкой Интернет-магазинов и по опыту скажу, что оба сайта отвратительные и ничего красивого там нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
А по пробуксовке - это значит,что они даже фрикционы не поменяли..:suicide: Совет: ехать к ним и разговаривать серьезно...:nice: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пока в сервисе разбираются что случилось.... | ArbuZZZ | Автозапчасти | 10 | 20.11.2011 09:57 |
Выпускной коллектор (на сервисе) | Jenia | Двигатель | 2 | 21.04.2011 21:28 |
Порвали пыльник ШРУС на сервисе | Cool | Подвеска | 5 | 26.12.2010 18:48 |
Очень негативное впечатление о сервисе на М. Жукова д.40 | AntonAnikin | Питер | 10 | 19.08.2010 17:46 |
После замены фазика и грм в сервисе попали на головку | lialuga | Двигатель | 35 | 16.06.2010 00:35 |