![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Зря ты так. Просто практически нет мастеров по ремонту именно этого типа коробок. А замена на б/у - это кот в мешке, причем как правило с убитым блоком соленойдов,что впоследствии всё равно авось прокатит.
1. Автор сам виноват - понадеялся на неприемлемо оформленный сайт мастеров, которые делаю ВСЕ типы коробок - этого быть не может в принципе. ![]() 2. Если бы автор воспользовался поиском,то на развод не попал бы, ибо гидротрансформатор для AD-4 делает на сегодняшний день только ТАХО в течении 1 рабочего дня за небольшую стоимость. ![]() 3. Если бы автор проконсультировался заранее,то он бы знал мониторинг автозапчастей для этого типа коробки. ![]() Самое дорогое: Коса (блок соленойдов) и насос. Да. согласен! Дорого! Встает ок. 30 тыс руб. См. Экзист. ![]() Остальное: Копейки, не считая снять/поставить. + работа и перепрошивка блока управления коробки с мозгами. ВСЁ!! Больше ничего. Ездий и радуйся!!! Причем около 100-150 тыс км. ИМХО: Если что-то не знаете,то ищите и узнавайте, а не обращайтесь к "мастерам", которые :censored: не знают в ремонте этого типа коробок. ![]() Вот Фармазон и вышли эти 65 тыс руб, которые я тебе проговаривал. А ты полез непонятно куда и зачем - результат тот,что покупателю твоего авто всё равно придется коробку делать. ![]() Ничего личного: просто удивляюсь порой людям. Удачи всем и не попадайте на непредвиденные расходы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я еще никогда не видел коробки, отремонтированной достаточно корректно. Все равно косячить будет.
А при стоимости новой в 150 тыщ(касается SU1, AD4 наверное, не найти уже), ремонт вообще идиотизмом пахнет |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
150 тыс и 65 тыс = есть разница ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||||||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось farmazon; 17.01.2012 в 17:50. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
А на бумажке можно всё что угодно написать и цыферок понадобавлять. Я своим глазам и ушам верю,когда узлы и агрегаты самостоятельно приобретаю под заказ, со скидкой и только после дефектовки коробки. А можно просто поменять например один пакет форварда и потом написать на той же бумажке,что менялось вся коробка,а запчасти потом прибрать на следующий ремонт... Так что меня развести черезвычайно трудно... Ничего личного! Просто уже вошло в традицию на запчастях писать made in germany, подписав с низу "вахом клянусь". А в автосервисах ученять развод неопытных автолюбителей.. Дело в людях,что делают, а не в том с чем я сталкивался. А вот с чем? Со многим, чего вам никогда не пожелаю.. Ничего личного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
А почему не стал ремонтировать коробку в Ультре? Они достаточно часто их ремонтируют и у них есть опыт (по крайней мере 2 года назад так было если не ошибаюсь...)
Да,меня там тоже знали в лицо, но качеством я всегда был относительно доволен. И гарантийные ремонты они всегда выполняли, не увиливали.
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 17.01.2012 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пока в сервисе разбираются что случилось.... | ArbuZZZ | Автозапчасти | 10 | 20.11.2011 09:57 |
Выпускной коллектор (на сервисе) | Jenia | Двигатель | 2 | 21.04.2011 21:28 |
Порвали пыльник ШРУС на сервисе | Cool | Подвеска | 5 | 26.12.2010 18:48 |
Очень негативное впечатление о сервисе на М. Жукова д.40 | AntonAnikin | Питер | 10 | 19.08.2010 17:46 |
После замены фазика и грм в сервисе попали на головку | lialuga | Двигатель | 35 | 16.06.2010 00:35 |