![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо.
Но по ссылке указанной Вами осуществлен ремонт картридера. С ним то у меня все впорядке, а вот с кнопкой, насколько я понимаю, нет. Или же скрытая проблема картридера проявляется патологией описанной мною в посте выше? Кстати только я посмеялся с названия темы +)? "Кнопка "старт" оживает только с сцеплпедплью!" Последний раз редактировалось _vasili; 16.01.2012 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Насчет магнитолы не обращал внимание.
Т.е. магнитола должна включаться даже если карточка вставлена до первой фиксации, т.е. наполовину. Если не включается - значит моя проблема. Сегодня проверю. добавлено: Да действительно в "половинчатом" положении карточки магнитола не запускается. В выходные буду разбирать/смотреть. Спасибо. Последний раз редактировалось _vasili; 17.01.2012 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
ребята! подскажите пожалуйста, как мне найти этот датчик заднего хода! мотор 1.8 бензин , коробка механика! вроде бы снимал кожух ручки КПП искал и не нашел! может еще где поискать надо!
PS . диагноз таков: заводится только при выжатом сцеплении и не работают огни заднего хода!
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Листай назад,всё там.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 22.01.2012 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот и я не могу найти датчик хоть убейте! тему два таза прочёл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кнопка Старт-стоп своими руками. | Андрей8529КМ-7 | Трёп | 7 | 30.01.2011 18:51 |
Нужен номер детали "Кнопка аварийной сигнализации"! | Slava.Vrn | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 7 | 23.11.2010 12:09 |
Кнопка "дети" | MarioGT | Электрооборудование | 16 | 16.10.2010 21:42 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |