![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем спасибо!!! Сегодня забрала её у дилеров,просто немыслемые деньги хотят за ремонт,вроде завелась нормально.А может кто подскажет где можно сделать компьютерную диагностику?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
рас при вывернутом руле заводится, значит дело в проводке около рулевой колонки!.... Ещо можно попробовать стартер на прямую замкнуть...
З.Ы. Надо искать толкового дядю ВАНЮ! У офов одно жулье работает за нормочасы , а не за результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!
Такой трабл: сдохла АКБ. Поменял. После этого нарисовалась проблема: когда вставляешь карту в картридер ни каких сигналов (не горит ничего, нет зажигания, включается только экран магнитолы), приходится сначала нажимать один раз что-бы включить зажигание, потом удерживая заводить, нифига не могу понять, может там чё перепрошить надо или ошибку каку-нибудь удалить? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Алексей, в районе задней левой арки есть даже разьем специально предназначенный для установки штатной сигналки. И в продаже у дилеров она есть. Правда дорого...
Или с Польши дешевле: http://moto.allegro.pl/alarm-renault...509570663.html Последний раз редактировалось Michael_69; 22.03.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Хотела сказать всем кто откликнулся на мой крик о помощи большое спасибо! Я по совету форумчан обратилась в Лорант там мне сделали ком.диагностику и все объяснили можно сказать на пальцах,очень понравилось чисто, быстро и совсем не дорого.Если кому-то интересно могу рассказать приговор:Просто карточка когда ее вставляешь не читает код ,если я правильно поняла,с электронной блокировки рулевой колонки.Вот поэтому когда я крутила рулем где то что то срабатывало и ключ считывал код и она заводилась.И еще раз ВСЕМ большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня таж проблема,вначале думали АКБ,поменяли поставили другой(рабочий) молчит,начали размышлять стартер не крутит,но на прямую кидать заводится с пол оборота,а до этого мы меняли сцепление возможно какой-нить проводок зацепили и он обламался,грешу на маленький проводок закручивается на 8 на стартере....а с кнопки нифига..все приборы работают включаются..что дальше делать не знаю,а попробывал проследить куда этот провод приходит так он уходит в обмотку и дальше его не видно...да и когда кнопку нажимаешь релле стрикает и что-то в районе стартера тож стрикает..подскажите что делать???!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
подробнее , что и куда кидали на прямую ?
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята помогите, пожалуйста | Александр21 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 55 | 23.05.2010 10:11 |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! | Роман 66 | Трансмиссия | 4 | 19.04.2010 23:25 |
Помогите пожалуйста... | Fantasy | Музыка | 36 | 31.03.2010 20:55 |
помогите пожалуйста!!! | ZS_22RUS | Права и обязаности водителя и пассажира | 10 | 26.02.2010 07:05 |
помогите пожалуйста | barin | Двигатель | 7 | 17.07.2009 17:42 |