![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
На первой лагуне не менял шаровую, а вот на мегане у друга менял. Всё выпресовывается и запресовывается отлично. Шаровые ставили Lemforder. Я делал на работе, т.е. снимали рычаг, я точил оправки для запресовки и всё получилось отлично. Можно вместо оправки трубу нужного диаметра подобрать.
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
По поводу того что отдельно ненайдёш я тебе могу сказать только одно, МЕНЯЙ СЕРВИС. А то что больше меньше диаметром, первый раз такое слышу, полная чушь собачья, размер один. Добавлено через 1 минуту 22 секунды зы, некоторые сервисмены говорят что надо стойки стабилизатора менять парами т.к. они все разной длинны
Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 14.01.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Насчет поиска шаровой отдельно разговаривал с официалами, они мне такое сказали, он же мне и про диаметр сказал, что может свободно туда залезть. Вообще был у меня случай, менял задние салейнблоки, купил неоригиналы, разобрали балку, выточили салейны и новые не подошли) свободно заходят, свободно выходят, хорошо что у оффов был один комплект для моей лагуны, поставили их. оригиналы как мне потом сказали идут с небольшим запасом, на доли микрон больше (или в чем там измеряются диаметры). Так что лучше я в таких ситуациях, в которых машина может повиснуть, лучше переплачу немного и возьму оригиналы.
|
![]() |
|
|