![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Сам-то я не профи, поправьте или добавьте.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я склоняюсь к фарсункам. Проверить на стенде, пусть почистят поставиш посмотриш изменится что. А так даж не знаю что ещё ну тока да поршневую проверить. думаю при прогреве зазоры норм становятся поэтому потом и не траясёт её.
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Огромнейшее вам спасибо
а компрессию можно самому померить (если да то как?), или на СТО ехать?
Renault Laguna PH1 2.2 D B56 G8T 790 Последний раз редактировалось SanSanbI4; 25.12.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Если у вас трясется так двигатель это говорит о том что не работает какойто цилиндр. Проверить можно двумя способами 1) проверить компресию;2)отпустить гайку топливопровода высокого давления от форсунки 1,2,3или4го цилиндра по порядку и слушать работу двигиателя то можно определить какой цилиндр не работает.Например неработает 3й цилиндр гайку отпустил от форсунки двигатель троит а сизого дима из трубы нет. Ведь такой дым очень похож на распыленое топливо форсункой которое в цилиндре от малой степени сжатия не воспламенилось и вышло в выхлопную систему ну а дальше смотреть ГРМ может какойто клапан немного погнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем спасибо за отзывчивость, разочаровывает меня тот факт, что по диз двигателям у нас в городе никого нет, нуна ехать за 200 км. вот и морочу всем голову, хочу хоть приблизительно понимать, к чему готовиться.
Еще раз спасибо. Вот нашел инфу по дизелям, рекомендации + диагнозы. http://www.dizelist.ru/index.php/poleznye-stati Это я не рекламой занимаюсь, а просто, мож кому пригодится, кстати если есть может по крупней сайт по дизелям и вы его знаете, поделитесь плз. Для бывалых он наверное ничего не даст, но начинающим наверное будет полезно.
Renault Laguna PH1 2.2 D B56 G8T 790 Последний раз редактировалось SanSanbI4; 26.12.2011 в 02:41. |
![]() |
![]() |