![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...нет,просто парктроник уместен спереди,а камере место сзади...но ещё лучше иметь раба,которого в случае необходимости можно посылать, то вперёд, то назад когда паркуешся...жаль рабство отменили
![]()
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, парктроник уместней сзади, ИМХО! Спереди я и без него прекрасно вижу расстояние до препятствия. П.С. Что-то не торопиться ебей с моим парктроником (((
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну как Ваши продвижения? У меня вопрос есть навигатор с видео входом 2,5 Jack, а камеру к нему подобрать сложно все с RCA выходом. Нашел одну с jack 2,5 , но она без проводная. Прием сигнала ужасный (через раз или два ловит). Прошу вашей помощи в выборе камеры с jack 2,5 выходом (проводную). Спасибо.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
здравствуйте,подскажите как поменять заставку в меню навигатора? поставил себе временно(пока штатный в ремонте)китайский навик с разрешением экрана 800x480,теперь хочу вид главного меню изменить,например как здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1317501227 ...и еще вопрос,могу ли я сделать чтобы эти три кнопки открывали например 1-главное меню,2-навигацию,3-еще что нибудь...и чтобы над ними время показывало...я в этом не понимаю ничего,может кто разъяснит как сделать новую заставку(с работающими кнопками естественно)...
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 07.02.2012 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://wolfncu.clan.su/index/ustanovka/0-4
У меня получилось, только каждый раз надо самому вкл. заставку.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Замутить своё меню не сложно, если есть хоть какие-нибудь базовые знания Windows. На таких форумах, как 4PDA всё расписано и выложено, у меня ушли примерно сутки на всё про всё, начиная от перечитывания кучи форумов, заканчивая готовым устройством с тремя навигациями и этой оболочкой. Выкладываю исходник оболочки. В файле СКИН.ини прописываются пути к вашим трём программам, иконки на картинке можно легко поменять в паинте, например вместо картинки навитела нарисовать картинку IGO, предварительно скачанную из инета. В общем читайте форумы, нет смысла всё дублировать здесь, слишком много информации и различных устройств. Картинка с фоном и папка icons не влезают в архив, по этому выкладываю их отдельно, скопируйте просто их в разархевированную папку MobileNavigator Файл SystemInformation32 - это грубо говоря тестировщик того, что вы там наизменяли. Т.е. запускаете его на компе и смотрите что получается. Для запуска самоё же оболочки необходимо с навигатора запустить файл mobilenavigator.exe
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю сигнал от второй Лагуны. | VictorD | Автозапчасти | 2 | 01.08.2011 14:08 |
Подходит ли подшипник ступицы от второй лагуны? | Kelevra99 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 56 | 23.07.2011 21:19 |
(Москва) Литые диски для второй Лагуны 16'' | RailOS | Шины/Диски | 14 | 24.05.2011 10:11 |
Помогите!!! Где можно найти номер стекол на противотуманки, для первой лагуны второй фазы! | Dim09 | Электрооборудование | 1 | 03.01.2010 00:50 |
Про задний бампер разной фазы второй лагуны. | Geo82 | Кузов | 10 | 01.05.2008 01:25 |