Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого вы будете голосовать?
«Справедливая Россия» 27 14.75%
ЛДПР 29 15.85%
«Патриоты России» 0 0%
КПРФ 44 24.04%
«Яблоко» 15 8.20%
«Единая Россия» 16 8.74%
«Правое дело» 3 1.64%
Не пойду на выборы 27 14.75%
Испорчу бланк 13 7.10%
Другое 9 4.92%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 09:07  Вверх  #1
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Слушаем записи....
Денис, я читал всю распечатку. Говоря про контекст, я имел ввиду всю обстановку.... Т.е. не вижу ничего удивительного и сверхъестественного когда два мужика знакомых между собой разговаривают по телефону матом и кого то чудаками (через букву м) называют. На взводе и в споре не такое бывает. А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Умные дети на минное поле не ходят. А те которые ходят, сами должны нести ответственность за свои действия. Более того, ходят они туда не бесплатно. Участие в массовке стоит 400-500 руб.
Василичь, дети не сами ходят, их толкают.
А по поводу оплаты, ну не верю что ты веришь Путину, что позиционным студентам 10 декабря платили по 400 рублей (раньше может быть, а этот раз я тоже там был и мне не платили), а митинги в поддержку Едра с боем барабанов и привозом молодежи из других городов были.... стихийным и бескорыстным проявлением.

А вообще то давайте жить мирно (с). А то на последних пару страничках уже на личности перешли, чуть ли не "давай выйдем"... :-)
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 09:30  Вверх  #2
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.
Политика (как и "журналюги") это всегда очень грязно. Одни грязь делают, другие ее тиражируют, "клонируют"
Цитата:
дети не сами ходят (на минное поле), их толкают
в том числе и "прослушанный". Или не он говорил что "офисные хомячки" никуда не пойдут?
PS "хомячки"- это Немцов точно подметил, не обидно.

Цитата:
давайте жить дружно

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
"давай выйдем"
На митинг зовут?:grin:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
и чтобы изменить ситуацию в нашей стране, нужно изменить самих нас, а на это требуются поколения. а то, что мы сейчас свергнем путинский режим не означает, что следующий будет лучше для страны.

Последний раз редактировалось Dionis; 22.12.2011 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 09:41  Вверх  #3
derig
Жертва режима
Освоился

Вот, Денис, мы и пришли к одному выводу :-)

А про хомячков... так там история от Навального....
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:06  Вверх  #4
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

вот просто никак не могу понять, почему народ так боится перемен и всегда исходит из того, что "смена власти не факт, что приведет к лучшей жизни. поэтому оставим эту, уже привыкли"? Почему это так свойственно нашим народам? Почему для народа не является примером сменность власти в странах, находящихся западнее? Или народ считает себя умнее? Тогда почему же там уровень жизни выше?!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:30  Вверх  #5
koka
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:
Старый 22.12.2011, 23:29  Вверх  #6
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от koka Посмотреть сообщение
я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:
Позволь спросить: сколько лет тебе было в то время? Тебе пришлось содержать семью в эти годы? И откуда такие мысли, что именно ты бы жил безбедно? Чтобы в те годы жить безбедно, мало было хорошо зарабатывать. Надо было хорошо лизать большевицкие задницы и стучать на друзей. За это тебя бы поставили в очередь на вечную "копейку", разрешили бы съездить, может быть, в Болгарию, и радовали бы "заказами" к большевицким праздникам. Все остальное что сейчас рассказывают - легенды. Можно было заработать денег. Потратить негде было. Читай "Золотого теленка". Это все осталось и в 70-е и в 80-е.
Старый 22.12.2011, 23:49  Вверх  #7
Prophy2000
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Честно говоря за последние недели рожа вовыПу в зомби-ящике задрала до предела. Уже сформирован стойкий рвотный рефлекс, как в свое время на нашу бывшую валю.

Пустозвонит и пустозвонит, пустозвонит и пустозвонит...
Ну не верит уже никто в его пустозвонство... Это уже не работает.
Технологии оболванивания масс надо как-то менять, где креатив?

Были бы поумнее, не пустозвонили, а реально какую-то кость бросили народу. Но там людьми правят 3 вещи - жадность, глупость и трусость. И все их поступки продиктованы четко этими качествами.
Старый 23.12.2011, 00:02  Вверх  #8
koka
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Позволь спросить: сколько лет тебе было в то время? Тебе пришлось содержать семью в эти годы? И откуда такие мысли, что именно ты бы жил безбедно? Чтобы в те годы жить безбедно, мало было хорошо зарабатывать. Надо было хорошо лизать большевицкие задницы и стучать на друзей. За это тебя бы поставили в очередь на вечную "копейку", разрешили бы съездить, может быть, в Болгарию, и радовали бы "заказами" к большевицким праздникам. Все остальное что сейчас рассказывают - легенды. Можно было заработать денег. Потратить негде было. Читай "Золотого теленка". Это все осталось и в 70-е и в 80-е.
Не знаю кого бы пришлось лизать... У нас было московское снабжение со всеми вытекающими последствиями. Если допустим, к тридцатнику, сделаю докторскую, то и сейчас пришлось бы очень сильно постараться, чтоб жить хорошо В ЭТОЙ СТРАНЕ, хотя уже сейчас можно по контракту уехать в японию или китай, но, как бы это НЕ СМЕШНО БЫЛО, Я ЛЮБЛЮ НАШУ СТРАНУ. Были бы советские времена, ездил бы на вольво, а остальные, может быть, и стояли бы в очередях за хлебом. Еще раз повторюсюсь - я не говорю за мнение большинства, я говорю, за узкий круг... ИМХО.
Старый 23.12.2011, 02:09  Вверх  #9
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Позволь Можно было заработать денег. Потратить негде было.
На Сникерсы повелись....
Да, изобилия такого небыло, но и бедно не жили, скромно..да...согласен. Но с каждым годом уровень жизни повышался. И быстрыми темпами. Если учест, что страну с лица земли стёрли, то за 40 с небольшим лет отстроили города, заводы (которые сейчас многих сделали миллионерами а то и богаче) Подняли на высочайший уровень науку, образование, мидицину, космос, авиация, армия. и многое другое. и всё это из развалин ВОВ, и за короткий срок. Людям квартиры выдавали бесплатно. Машин небыло?? Копейку пожизненно ждать надо было, согласен, были проблемы с этим, но просто надо как то с пониманием отнестись к тому, что производаства не существовало вообще, в короткие сроки построили заводы, купили у итальянцев лицензию и стали производить лучший европейский автомобиль... но потребности рынка уже к тому времени были велики и мощностей заводов не хватало, а у людей уже были деньги и могли покупать...
Сейчас конечно, всё хорошее мы занижаем, а плохое выпячиваем.. так выгодно сейчас, так модно.... так мы скрываем сегодняшние проблемы...что за 20 лет что прошло после развала СССР мы толком ничего не достигли... более менее за последние пару лет уровень жизни подняли с ужасных 90-х....
Зато смотрим на Европу- Америку... которые живут в долг. раздавая за просто так своему населению деньги в виде всякого рода помощи (бенефитов) и т.д. И живут они тут, жители не бедно, работать не хотят, заплывшие жиром, с трудом передвигаясь и мо магазинам езядт на мини автомобилях ( четырёх колёсных скутерах) потому что ходить уже не могут

Последний раз редактировалось Laguna2; 23.12.2011 в 02:10.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 00:00  Вверх  #10
igorecha
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от koka Посмотреть сообщение
Удивительно!, не уж то еще кто-то ностальгирует о тех временах? Я могу сказать тоже самое,- жил бы безбедно!!!,( занимался тем в чем очень нуждался тот режим) но недоведи не приведи вернуться в те времена, это как сейчас мы смотрим на очаги тех времён( С.Корея, умер диктатор, а народ якобы ревёт!, Куба, но там уж не так ), не ужели кто-то ещё хочет возврата назад?, слава богу - это невозможно.
Старый 23.12.2011, 01:50  Вверх  #11
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Тогда почему же там уровень жизни выше?!
Потому что им работать не надо, всё в долг.... Сходите завтра в банк, возьмите кредит мильён евро и живите хорошо... Так вся европа живёт и Америка... Вот ломают голову сейчас, как бы не обанкротиться...

Последний раз редактировалось Laguna2; 23.12.2011 в 02:44.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы, голосовать, дума, президент