![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() столкнулся я с такой проблемой,вчера снял радиатор отопителя,промыл лимонной кислотой,толку НУЛЬ!! Сегодня о5ять снял его,засунул под кран с горячей водой,ВЕСЬ горячий,развальцевал-внутри чистый! но печка вообще почти мёртвая,(теплом дует и всё)тепло ездить только в нуль градусов на уле. В чём может быть ещё проблема ещё???помогите p.s. и если я погнул немного ребра радиатора..нечего страшного? Последний раз редактировалось CaHeK; 19.12.2011 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #123 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
естественно!!!!патрубки те,что идут на печку в салоне-горячие,что пальцы припекает....ташкента нету!
Добавлено через 44 минуты 4 секунды + ко всему у меня эти завехрители находились глубоко в трубках и не доставались не чем,очень плотно сидели....(или я их плохо доставал? Добавлено через 50 минут 48 секунд у меня ещё такая проблема...(может так и должно быть) я когда на халастых жму педаль до 5-6тыс.об.то антифриз у меня начинает выдавливать через расширительный бачок....это нормально??? Последний раз редактировалось CaHeK; 19.12.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #127 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
на каком блоке??
я спускаю воздух только с вот этого болтика(но у меня обычный вкручен)http://renault-club.by/laguna/i/5187.jpg Последний раз редактировалось CaHeK; 20.12.2011 в 01:12. Причина: 42 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
кароче всё у меня с отопителем было нормально
видимо система завоздушивалась каким-то образом. сегодня залил антифриз,Всё сделал нормально,стал газовать до 3000об.температура двигателя поползла быстро вверх и антифриз стало выдавливать через расширительный бачок.через ,что воздушит я без понятия.... поеду на сервис( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Выдавливает как???Может с обратки?Так у меня так же,эт нормально.Если через пробку,тогда ОЙ(
Если ты завихрители не достал то как убедился,что радиатор чист?Спицей или пинцетом нужно было,развальцовывать с двух сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если ты не достал завихрители, значит радиатор у тебя забит и антифриз должен циркулировать через расширительный бачек при любых оборотах
![]() |
Вверх #136 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А почему я решил,что он чистый...да на нём даже накипи небыло,видимо старый хозяин недавно менял,но я для успокаения души залил на часа 2 уксусом,когда сливал вода была чистая в каждой трубочке. Итог-радиатор отопителя не причём. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
стало давить с бочка не с обратки,а просто уровень стал подниматься и много пузырьков ,шипело..... заглушил двигатель и услышал где-то шипело но не с бочка и уровень стал снижаться( Последний раз редактировалось CaHeK; 20.12.2011 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Это болтик или крышечка на корпусе термостата. Его плохо видно, можно зеркальцем воспользоваться.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #139 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
развальцовывыть радиатор нужно с двух сторон, чтобы прочистить трубки насквозь, хоть шомполом, хоть кляпом, промыть дальний бачек радиатора и завихрители заодно А заливал ты уксус или мочу ослицы эффект - ноль
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() как я тебе его развальцую с 2-х сторон!!!!И завихрители у меня не шампуры и обычные пружинки!!!!понимаешь? Повторюсь ,что радиатор был чистый!там накипи даже не было!!!!!! он как новый,видимо старый хозяин его недавно менял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герметизация кожуха отопителя | MartovskiyKOT | Система кондиционирования и отопления | 4 | 12.09.2010 22:56 |
Комплект поставки отопителя Nissens | MartovskiyKOT | Система кондиционирования и отопления | 1 | 11.09.2010 19:31 |
радиатор отопителя | blooder2003 | Система кондиционирования и отопления | 4 | 27.01.2010 04:26 |
Мотор отопителя | Витёк | Система кондиционирования и отопления | 6 | 19.08.2009 15:37 |