![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, У меня проблемы с иммобелайзером.
Renault Laguna 1995 г.в. Двигатель бензин 2л. Лампочка иммо на шитке маргает стартер крутит но не заводит. Двери открываются дистанционно с ключа. Тип кузова B56. Разобрал ключ там есть бумажка с номером P8D6369-AT5. Второго ключа нет. Подскажите пожалуста код разблокировки иммо и алгоритм ввода. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
И Вас приветствуем :) Почему тогда в инфо "нет авто"?
Как получить код и ввести его есть ссылка в 11 сообщении этой темы :)
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня такая проблема. Не смог сегодня завести авто Лагуну 95 г. Не могу отключить иммобилайзер. Трещит (непрырывно щелкает) реле в блоке управлении и параллельно моргает свет в салоне. Двери закрываю, все перестает. Что мне делать. Помогите пожалуйста.
![]() Добавлено через 46 минут Спасибо всем большое. Уже разобрался. ![]() Последний раз редактировалось Митул; 03.08.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Я думаю следует наверное для начала проверить напряжение на акб, судя по всему он сел
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте..Рено - Лагуна 1996г. С ключа молчит вообще. Противоугонка не выключается, замки не щёлкают..Все советы и ссылки посмотрел, спасибо, но, разобрав ключ, не нашли там никакого кода..Подскажите пожалуйста, есть ещё какие нибудь варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня тоже такое было,не заводилась,сигналка блокировала бензонасос,насос подключил на пряму,так и ездил пол года,вчера отдал разбирающемуся электрику,через пол часа всё сдела=)
![]() |
Вверх #30 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Как ввести код отключения иммо(каким алгоритмом), если НЕТУ кнопки на торце стрекозы дворника и НЕТУ никакой лампы иммо на кнопке отк/закр дверей с салона (есть мигающая пила на приборной панели)???
Рено Лагуна 1994г. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А чё за двигатель бензин иль дизель?? Интерестно, а есть Лагуны без имобилайзера???
![]() |
Вверх #32 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
1.8 бензин.
Иммо в ней есть безусловно. Просото при севших батарейках встаёт вопрос как завести машину. Стандартные алгоритмы ввода кода не подходят. Неушто тут без какого-нибудь Clip'a не обойдётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Даж незнаю чё посоветовать, у меня дизель, и я вводил код кнопкой центральника и всё, "старт"...
![]() |
Вверх #34 |
Новичок
|
![]()
Купил машину рено лагуна 98г. 1.8 бензин в ужасном состоянии под востановление. Основная проблема в том что потеряны от не ключи. Автомобиль с иммобилайзером. Претидущий хозяин сказал что он отключен но наврал по ходу.
Не могу завести мотор. нет искры. при включении зажигания срабатывает бензонасос. грешил на датчик коленвала подключил другой. при проведении датчика рядом с металом иногда проскакивает искра и включается насос но при установке на двигатель не искры ни срабатывания насоса во время старта нет. Есть ли возможность отключения иммобилайзера? чтоб хоть машину завести. И вопрос если иммо заблокирован должен ли срабатывать бензонасос при включении зажигания? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер помогите с аварийным иммо лагуна 1999 код ключа FWRDT66F=7A3. машина с пульта открывается включая зажигание красная лампочка часто моргает , комп по немецки ругается , стартер крутит не заводится
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня такое было! Снятие клем акума помогло, потом на клипе еще ошибку снимали.
![]() |
Вверх #40 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Ребята, такой вопрос. У предыдущего хозяина Лагуны, полетел иммобилайзер. И вот я уже год завожу с помощью 4 цифр. Это начинает надоедать, если честно. В общем ситуация такая. Приемник ИК накрылся, сгнил(тот который за плафоном в салоне). Я купил новый(старый на разборке:grin:) пытался привязать манипуляциями с ЦЗ, но все без успешно. Вернули деньги. Скажите что можно делать. Может ключ прописать только с Клипом можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый ключ с иммобилайзером - возможно? | sand0 | Электрооборудование | 3 | 08.05.2014 15:32 |
Проблемы с иммобилайзером | Annilo | Электрооборудование | 0 | 21.03.2010 20:21 |
проблема 2.2 dci | IGA | Двигатель | 18 | 02.03.2010 10:19 |
Проблема с ABS | John1965 | Электрооборудование | 2 | 24.12.2009 12:10 |
Проблема | toofed | Двигатель | 2 | 10.12.2009 15:47 |