![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд сегодня проехал на машинке 650 км - и всё ОК а как только остановился --- бац и опять эта ошибка выскочила !!!! чё делать ??? взял и открутил его !!! а там только одна маленькая дырочка !!!((((( и как его промыть ?????? Добавлено через 22 секунды помогите люди добрые !!!!!
Л1Ф2 1.6 V16 СЕРО-ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК! ПОКА ОБКАТЫВАЮ!!!! ![]() Laguna 2.0 IDE (F5R 700) Grandtour Privilege 2001г кожа шторки большой люк -продана с большой неохотой!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось dan76; 16.12.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
а где стоит этот чудный датчик давления топлива, подлазить удобно, можно фото? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд у меня спец ключ тесть сделал !!! взял головку обрезал её и приварил к ней трубку и сделал прорезб для проводов !!! не могу просто сфоткать ! если получится - обязательно выложу фотки !!! попробуй снять как я выше написал !!! отпишись потом !!! р.s. я ещё не откручивал - нет времени !!! на днях попробую !!! потом отпишусь !!!
Л1Ф2 1.6 V16 СЕРО-ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК! ПОКА ОБКАТЫВАЮ!!!! ![]() Laguna 2.0 IDE (F5R 700) Grandtour Privilege 2001г кожа шторки большой люк -продана с большой неохотой!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось dan76; 20.12.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И так, господа!
Прошу любить и жаловать, опора, собственной персоной: Дошли таки руки поменять. Ну, не у меня дошли, так сказать я доехал до людей у которых дошли руки. Вообщем, Димкиной бригаде пламенный привет. Менять было решено из-за стуков и хрюков при проезде неровностей в левом повороте (во как загнул). На самом деле всё просто. Если, к примеру, ехать по кольцу, с очень плохим асфальтом, то справа где-то в районе переднего колеса издавались страшные звуки. Стук и хрюканье, примерно как колесо задевает по арке. Осмотр показал, что арка целая, в подвеске никаких свинок не водится. Не буду тут расписывать все возможные причины, которые приходили в голову. Виновата оказалась эта подушка. После замены все звуки пропали. Но цимус не в этом. Не зря я ведь пишу в теме про потряхивания IDE. Завёлся, выехал из гаража и понял, причём осознал самым чувствительным органом. Машину не потряхивает. Вообще никаких вибраций. На первом светофоре обуяла паника - "Заглохла!" Ан-нет, всё в норме. Вообщем, рекомендую. Номер запчасти: 8200052026 На фото видно, что резиновая часть практически упирается в металл. Такого быть не должно. Новая подушка, даже с опущенным двигателем, даёт зазор где-то в 2 см. Внутренняя часть на старой подушке твёрдая и как буд-то её засосало внутрь. На новой легко нажимается пальцем.
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Если нет то тоесть изз двух сантиметром маховики центрировались и вибрация пропала? или они в резонанс вошли вернее наоборот, или пока подушка новая она все на себя берет? о, так можно с правой стороны поставить колеса 17 а с левой 16 :). Шутка.
Renault Laguna RXE, 1.6 16V (K4M), 1998 (Продана) Renault Laguna II Initiale, 2.0 16V IDE (F5R), 2002 (Продана, скучаю) BMW x3 3.0 24v (M54B30) - хз что, но едет хорошо Последний раз редактировалось whitenoise; 21.12.2011 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Дело не в двух сантиметрах, дело в том, что подушка берёт на себя все вибрации. А мёртвая, по сути кусок плотной резины, передаёт всё на кузов
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 22.12.2011 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
При езде на высоких оборотах стало гораздо меньше шумов в салоне. До 3500 движка вообще не слышно. И даже крышка датчика температуры салона не трещит ни капельки
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |