![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
День добрый форумчане! Столкнулся с такой проблемой: горит "пила", обороты скачут что дурные, педаль газа не реагирует, короче полный *****. Поехал к диагностам, выявили что проблема с дроссельной заслонкой, почистили, была сильно загажена, однако эффекта ноль, предложили поменять заслонку, денег стоит приличных, даже бэушная, однако не факт что это поможет. На форуме вычитал, что скорее всего проблема с ЭБУ, но там цена вообще не реальная. Начал репу чесать, как быть и что делать. Посоветовали одного "кулибина" в Гомеле, реанимировал он "мозги" моей лягушки, год езжу никаких проблем, цена вопроса просто смешная 100 вражеских рублей. Если кому это поможет могу оставить его телефончик. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем здравствуйте! Купил Лагуну 2 2002 г. 1,8. Проблема у меня такая, во время езды пропадает середина педали газа в этот момент в начале газа и в пол авто едет, потом буквально через 30 сек опять появляется. Подскажите что это может быть. Лампы ни какие не загораются, мне кажется их просто отключили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Какая лампа называется пилой? Лампа чек не горит вообще. Лампа сервис горит. вчера поменял рэле местами, поджал клеммы стало на реже, до этого было почти каждую поездку. При аварийном режиме я так понял должны обороты подниматься, а у меня просто пропадает середина педали газа потом появляется не выключая зажигания не снимая клеммы. Или АР бывают разные? Кто может помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |