![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а какова техника прозвона?знаю,что нужен второй конец провода.он приходит в разъем R34-а это под торпедой и добраться к нему ,по-моему невозможно
![]() интересно,что подключал вольтиметр к фишке этого датчика-приходит 6 В.второй котакт-это,как понимаю,уже с напряжением после срабатывания датчика на панель приборов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну я себе представляю датчик как терморезистор. Т.е. он меняет сопротивление при изменении температуры. Соответственно меняются показания стрелки.
Итак, стрелка зашкалила. Надо попробовать измерить сопротивление между всеми контактами фишки поочерёдно. Если сопротивление где-нибудь получиться равно нулю, то можно говорить о коротком замыкании где-то на пути к приборке. Я так понимаю. Поэтому стрелка и торчит вверху. Быть может провода протёрлись.
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
день добрый,спасибо,что откликнулись..в смс народ предлагал такое (в темах своих).самое интересное,что снял обе клемы одновременно и с датчика масла и с темры.стрелка масла лежит,а потом тем-ры вновь подскочила.я уж взял и обрезал провод массы этого датчика на щитке(вроде правильно выбрал согласно найденным тут схемам)и тем-ра снова в максимум..мистика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стрелка температуры на приборке не доходит даже первого положения | Александр воронеж | Система кондиционирования и отопления | 8 | 27.05.2011 19:42 |
стрелка спидометра | anto6ka | Электрооборудование | 18 | 08.02.2011 01:27 |
Стрелка температуры | >>Лёха<< | Электрооборудование | 5 | 17.09.2010 03:19 |
На панели приборов упала на ноль стрелка температуры ОЖ | GorKN | Двигатель | 8 | 09.11.2008 20:33 |
Дергается стрелка спидометра | >>Лёха<< | Электрооборудование | 4 | 18.07.2008 16:26 |