![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: За кого вы будете голосовать? | |||
| «Справедливая Россия» |
|
27 | 14.75% |
| ЛДПР |
|
29 | 15.85% |
| «Патриоты России» |
|
0 | 0% |
| КПРФ |
|
44 | 24.04% |
| «Яблоко» |
|
15 | 8.20% |
| «Единая Россия» |
|
16 | 8.74% |
| «Правое дело» |
|
3 | 1.64% |
| Не пойду на выборы |
|
27 | 14.75% |
| Испорчу бланк |
|
13 | 7.10% |
| Другое |
|
9 | 4.92% |
| Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
На сегодня можно констатировать одно. Нормальной оппозиции читай альтернативы на сегодняшней день нет. Возможно что то реально может предложить КПРФ. Просто потому что партия с историей. Но что то сомневаюсь что от их прихода к власти что то сильно изменится кроме смены верхушки. Так многим не нравящуюся вертикаль они точно оставят. И систему ГАС выборы скорее всего тоже. Навального в президенты - упаси Господи. С его то максимализмом и откровенным национализмом. Да мы кровью тут же умоемся. 37 год, раем покажется. Что имеем сейчас. В поликлиниках появляется новое оборудование. Делаются ремонты. Это заметно. Строятся отверточные заводы. По производству разного, от пива до автомобилей. Начала поднимать голову оборонка. Пока хиленько. Но за последние 7 лет в нее деньги пошли. И с каждым годом идут все лучше. А у нас до сих пор приличный процент высококвалифицированных специалистов, работает на оборонку. И если сейчас устроить девяностые с их свободой то уж эти то предприятия мы потеряем окончательно. Там и так сейчас разрыв поколений в 15-20 лет. Некому будет опыт передавать. Тоже самое с армией. Еще 20 лет и вменяемых офицеров в ней точно не останется. И так лучше давно из нее ушли. А надо что бы пришли. В государстве очень много зависит не от правящей верхушки, а от тех кто сидит на местах. Воровать начинают от туда. То есть воровать начинаем мы сами. И нарушать пусть плохие, не совершенные законы тоже начинаем мы сами. И начинается это с перехода на красный, и езду с превышением скорости. С мелочей. С халявы. У многих ли на домашнем ПК стоит лицензия, если она конечно была не куплена вместе с ноутом. А другие программы? А ведь это тоже воровство. И неважно при этом какая партия у власти. С другой стороны в адмиской среде уже становится как то неприлично устанавливать трофейный софт. Об этом уже не говорят с гордостью. Да и получать откаты с закупок в крупных конторах тоже. Постепенно страна сама очистится от грязи, главное ей в этом не мешать. И не расшатывать. Любые серьезные перемены могут привести к глобальному переделу, перепилу, крови, и прочем прелестям. А я лично не очень то хочу в этом участвовать. Хотя считаю что смогу справится с любой ситуацией и на хлеб с маслом для себя и своей семьи заработаю. Ибо инженер не предусмотревший запасных вариантов - плохой инженер. Но при этом знаю многих, так жаждущих перемен, которым в век перемен, плохо придется. А кто сколько голосов приписал и кому - так ли это важно? Если по сути это ничего не меняет. Сейчас все покупается и все продается. Ценности которым меня в первом классе учили, хорошие ценности, сейчас не очень то популярны. Вместо постскриптума. Я не голосовал, просто не успел, отдал этот день работе. А если бы на выборы пришел выбор был бы сложным. Да! мне очень много не нравится в нынешней "картине мира", и притензий, в том числе личных, к тандему, и едру предостаточно. Вот только альтернативы сильной, буржуазно-кгб шной структуре я не вижу. Или почти не вижу. Все написанное мое сугубо личное мнение. Никому его не навязываю, и за собой не зову. Просто предлагаю задуматься, тем кто так хочет чего то новенького. А чем это новенькое обернется лично для него.
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
КАПИТАН
Помогу советом
|
Одно только НО. Протесты и волнения могут начаться и без нас, а предпосылки власть дает ой как много, даже чересчур много. Таким путем мы уже две страны потеряли. Потому голосуя за сегодняшней режим или закрывая глаза на массовые подтасовки, не факт, что получим стабильность и развитие, т.е. не сама ли власть подводит страну к пропасти. Да и сам факт вбросов и "каруселей" говорит о слабой поддержке власти населением, потому соц. напряженность только растет, что очень настораживает.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 06.12.2011 в 13:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Я не хочу превращать свою жизнь в существование под колпаком тупых чиновников и друзей диктатора, и учить/объяснять ребёнку, что лучше потерпеть, зажать в себе обиду, мол, ничего, ещё лет 10-20-30 и всё потихоньку наладится. Нет альтернативы существующему режиму? В огромной стране нет умных, честных людей, без царя не справимся? #сурковскаяпропаганда )) No balls at all
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 06.12.2011 в 14:05. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() С каждой минутой убеждаюсь, что вся свистопляска с выборами и "все против ЕР"- это очередной чей-то сценарий, цели которого благими никак назвать нельзя. Я не совсем доволен существующей властью, но участвовать в погромах не намерен.
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Но не разделюя мнение того что это совсем неправильно,выходить на улицу и показывать недовольствие,поскольку покачто это можно сделать малой кровью.А когда у народа у всего наступит точка кипения,то будет снова *здраствуй кризис,привет 90е* |
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
КАПИТАН
Помогу советом
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
ОффтопМодер
Помогу советом
|
А ни у кого не было желания ... выкупить какой нить остров. организовать свое государство. границу и прочее. ))
|
|
|
Вверх #12 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
КАПИТАН
Помогу советом
|
В деревне домик, жить на ренту и вот оно счастье ))))
|
|
|
Вверх #14 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
А на самом деле вот я сейчас прикинул.А что же помешало физику-химику чурову плюсануть ЕР парламентское большинство?Я так понимаю что выход народа на улицу.А по фотографиям там никак не 1000-2000,а я так думаю 5000+. Да из СМИ новости отныне предпочитаю читать на BBC. А то наши уже ляпнули,что народ вышел воззрадоваться победе ЕР.В центральном нашем небедном районе все больше наблюдаю не самых дешевых машин с наклейками против ЕР на заднем стекле. Интересно было бы услышать мнение.Если после выборов царя весной,с такими же а то и худшими нарушениями пройдет путя,и некое западное государство вторгнется в страну вершить демократию,на чьей стороне Вы будете? |
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Путин зажрался, но думаю, что он далеко не дурак. Не удивлюсь, если он в ближайшее время (правда это может случится не перед его выборами, а сразу после) открестится от ПЖиВ. Тем более в этом и "велосипед изобретать не надоть". Это классика: Сталин - "старая гвардия", Ельцин - "Демократический выбор России".....
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Такие митинги и реальные цифры по выборам (все же думаю, что верхушка реальные цифры знать будет) может заставит власть задуматься, что так больше нельзя и.... что то начнет менять.
А если быть довольным тем, что тебя держат за лоха и в наглую приписывают цифорки, воруют твой голос (как и все другое), то..... это и есть первый шаг к революции и бунту, т.к. постепенно недовольство накопиться до такой степени, что выплеснется на улицу уже не митингами, а погромами и резней. Сколько в школе проходил революцию 17-го года, все не мог понять - зачем им это было нужно. А вот сейчас понимаешь - Зажравшаяся власть довела народ. "Да мы охренели, и че, что вы сделаете". (с) (Прошу не банить, это звучало с центрального канала ТВ). |
|
|
|
|
|
Вверх #18 | |
|
КАПИТАН
Помогу советом
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну явно не на стороне интервентов))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 06.12.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
КАПИТАН
Помогу советом
|
Т.е. живем не по закону, а по понятиям??? Так как она тогда сама себя сможет очистить. Так мы будем платить различные дани МВД и искать возможность оплатить образование нашим детям или искать им врача, а наши эсминцы в это время будут стоять на стапелях - потому что винты мы отлить не можем, и молиться что слава богу придумали видео камеры, потому как выточить трубы для перископов наших ПЛ мы тоже не можем. Вспоминать с ностальгией 1961 год после очередного падения нашего спутника или ракеты.... но зато отверткой крутить чужие машины мы можем :suicide:
|
![]() |
| Метки |
| выборы, голосовать, дума, президент |
|
|