![]() |
![]() |
Вверх #3505 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Держи, почитай еще больше его цитат )) ,да и статью можешь полностью прочесть )))
![]() |
Вверх #3506 |
Жертва режима
Освоился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3507 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() но в живую куда ![]() ![]() ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3508 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев.
Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется" Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека!" Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек." Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбростесь все трое. 120 млн человек обрадуется."
![]() |
Вверх #3509 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3510 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Из разгвора в офисе:
ххх: Сегодня ужасно не выспался - малой всю ночь не спал ууу: Так ты ему колыбельную спой! ххх: Я поначалу пел, но потом на собрании жильцов решили, что лучше пусть малой кричит! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3511 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3512 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3513 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3515 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню...
![]() |
Вверх #3516 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала
***** Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь. ***** Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747" ***** Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают. *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 05.12.2011 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3517 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На злободневную тему.
Приходит к Владимиру Путину после выборов председатель Центризбиркома. – У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начать? – С плохой, – отвечает ВВП. – Зюганов набрал 75% голосов. – А какая же тогда хорошая??! – Вы набрали 76%. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3518 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Садится в такси старая бабка с автоматом.
Таксист удивлено спрашивает: - Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да вот ты и будешь!:grin:
![]() |
Вверх #3520 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Приходит молодой парень в аптеку:
-Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.