Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 08:44  Вверх  #701
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
попрошу не выражаться Акромя пресловутой боковинки к этому дермонтину придраться не могу, хотя уже 2 года каждый день его попой тру. Да и где нонче натуральная кожа? Разве в Бентли и прочих за много миллионов.
Смотрел в автосалоне Калеос, думал/решал, и заодно купе посмотрел (цена одинаковая). Материал сидений конечно не порадовал (тоже одинаковый). Хотя-это мое личное, я даже на Л2 салон переставлял (см. подпись), чтобы получить натуральные материалы)))

Последний раз редактировалось Вов-ан; 03.12.2011 в 08:45.
Вов-ан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 14:48  Вверх  #702
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Посмеялась?
Я не описался, точно)
посмеялась.Нашли еще продолжение про задние сидения и моторный отсек
Старый 03.12.2011, 17:32  Вверх  #703
Kaтюша
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Другой

Яйца начали продавать поштучно! То ли еще будет...
http://prokopovi.ch/content/fotofakt...vat-poshtuchno
Старый 03.12.2011, 17:35  Вверх  #704
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Kaтюша Посмотреть сообщение
Яйца начали продавать поштучно! То ли еще будет...
http://prokopovi.ch/content/fotofakt...vat-poshtuchno
Не слабая цифирка на ценнике!!! А зарплаты Вам в рулонах платят?
Старый 03.12.2011, 20:14  Вверх  #705
Kaтюша
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Не слабая цифирка на ценнике!!! А зарплаты Вам в рулонах платят?
Не-а, пачками! Скоро к банкоматам будем с чемоданами подходить!:grin: и по полчаса снимать, т.к. некоторые банкоматы больше лимона за 1 раз не выдают!
Старый 03.12.2011, 22:42  Вверх  #706
Александр, Беларусь
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Tazer Посмотреть сообщение
Как-то вечером, после работы, я заглянул в свой любимый магазин «Охота» посмотреть, нет ли в продаже чего-нибудь новенького. Продавец тётя Вера знала меня ещё любопытным мальчишкой-шестиклассником, который бегал сюда через день посмотреть на настоящих охотников и послушать их рассказы. Повезло – она обрадовано позвала меня к своему прилавку и сказала, что, когда разойдутся покупатели, она мне что-то покажет. В нетерпении я ждал около получаса. Наконец народу стало поменьше, и тетя Вера с заговорщицким видом достала из-под прилавка маленькую коробочку и новый глянцевый журнал «Охота и охотничье хозяйство».
– Вот – читай, – сказала она, открыв закладку. Читаю и обалдеваю. Оказывается, в Чехии охотники изобрели манок, имитирующий крик раненого зайца. Если в манок дунуть, то через 10 – 15 минут со всех сторон сбегутся лисы, и за вечер их можно настрелять 14 – 15 штук. Неужели у тети Веры в руках именно эта штукенция?
– Держи, – говорит тетя Вера и протягивает мне манок. – Звонила тебе в больницу, но ты уже ушел.
Оказывается, манков в магазин пришло три штуки. Два отошли отцам города, а вот один оставили мне. Вынимаю из коробочки заветный манок и, вопросительно глядя на тетю Веру, приставляю его к губам. «Пробуй», – разрешает она. – «Но не очень громко, потому что звук уж очень страшный».
Как кричит раненный заяц, охотникам объяснять не надо, а не охотникам объясню. Чувствуя близкую смерть, косой кричит так, что у меня мурашки по коже бегут. Крик напоминает истошный вопль младенца, жуткий и одновременно неприятный, пробирающий до костей. Не понимаю, как из такого милого зверька извлекается такой жуткий звук.
Ну так вот. Дунул в этот манок. Пронзительный визг испугал меня самого, но реакция посетителей была еще ужасней. Двое упали на пол, а у остальных волосы встали дыбом. - Отлично! Беру, – говорю я тёте Вере и тороплюсь уйти из магазина: как-то неудобно получилось с испуганными посетителями.
Прибежав домой, немедленно звоню председателю отдаленного степного колхоза, то ли дочь которого, то ли жену я когда-то спас не то от смерти, не то от беременности, и кричу: «Завтра выезжаю, готовь машину! Охота будет с новым западным суперприбором». Завтра наступает с большим трудом, после беспокойной ночи, проведенной с женой в разработке модели лисьей шубы до пола, заряжанием дополнительных патронов, перебиранием охотничьих шмоток. Манок попробовал дома с друзьями-охотниками – все в панике и в ужасе. Хорошая вещь!
Бесконечная дорога, встреча, проба деревенской вкуснятины: борщ, вареники, сметана. Неизбежные расспросы: как работа? как родители? Отвечаю автоматически, с нетерпением жду вечера. Хозяин, Николай Иванович, не охотник. Поэтому предложил от чистого сердца сегодня поспать, а утром погулять с ружьецом вокруг деревни. Не обижаюсь.
Но вот водитель с местным охотником уже стоят у ворот, не глуша «Урал», на котором меня надо везти. Снега выпало много, «УАЗ» не проедет. Местный охотник Санька, я с ним уже знаком, с восторгом смотрит на манок и говорит, что с таким можно на две шубы настрелять.
До места далековато, километров восемь в поле. Там стога со всей степи свезли – зимой мышей и лис полно. На улице минус тридцать, январь. Одевают меня трое. Штаны из верблюжьей шерсти водолазные, сверху ватные, сверху белые маскировочные. Тулупа тоже два. Один так, а другой председательский задом наперед, для тепла. Валенки, шапка с завязанными ушами – короче, чучело огородное, но по-другому нельзя. Холодно, сидеть часа три. В кабине я не поместился, запихали в кузов. Ехали долго, куда-то в ночь, буксовали два раза. Когда остановились, и я выпал из кузова, иначе мой выход не назовешь, было около десяти часов вечера.
Восхождение на стог заняло около двадцати минут. Сам я в такой одежде даже ходить не мог, а забраться на стог сена четырехметровой высоты и подавно. Повезло, что у стога нашлись вилы и грабли. Их обратную сторону упёрли мне в заднее место, меня удалось задвинуть наверх. Я раскопал себе в сене нору и очень уютно оборудовал место для стрельбы. Затем, махнув ребятам, сказал, чтобы раньше, чем часа через четыре, за мной не приезжали. «Урал» мощно фыркнул мотором, развернулся и уехал в темноту, оставив меня одного в жуткой январской ночи, в казахстанской степи.
Страшновато одному-то. Минут десять сидел тихо, потом думаю: «Ну что ж, пора». Достаю манок, укладываю рядком патроны, чтобы были под рукой, картечь на всякий случай тоже поближе. Ну, пора! Набрав воздух в легкие, дую в манок, и рвущий душу крик разносится по дикой ледяной степи. Мамочка! Зачем я это сделал?! Сейчас какие-нибудь черти или лешие сбегутся. Кое-как пришел в себя, успокоился, ну, думаю, лисы-то сейчас точно сбегутся. Караулил, караулил и незаметно заснул.
Тонкий слух охотника даже во сне не подводит, и на сей раз тоже не подвел. Слышу, поскрипывают шаги, рядом где-то. Сдвигаю предохранитель вперед, тихо поворачиваю голову, вижу: не лиса и не волк, а обычная лошадь с санями подъезжает к моему стогу. Из саней вылезает деревенский мужик в ушанке с вилами, хитро озирается по сторонам, удостоверяясь, что вокруг никого нет. Не торопясь, начинает почти из-под меня набивать сани сеном. Подними мужик голову хотя бы чуть, он уперся бы взглядом как раз в дуло моего ружья. Но зачем ему смотреть наверх стога, когда в середине сена полно. Сижу, еле сдерживая смех. Сказать ему, что воровать нехорошо, или пусть себе ворует? Им и так тяжело живется.
Решение пришло исподволь. Тихо приставляю манок к губам и изо-всех сил дую, направив его прямо на мужика. Передать тяжело, но попробую. Лошадь, не поднимая от стога головы, подпрыгивает необычайно высоко на всех четырех ногах, грива и хвост у нее встают дыбом, и она, будучи в двух метрах над землей, начинает бежать. Бежит она по воздуху, как мне показалось, минуты две. Потом, согласно законам гравитации, всё-таки падает на землю и исчезает в степи, несясь каким-то нездоровым галопом, которым ей, видимо, до этого бегать не приходилось.
Как от лошади оторвались сани, я так и не понял. Они даже не тронулись с места, так резко она все это проделала. Мужик на долю секунды позже лошади тоже подпрыгнул, как мне показалось, выше стога, при этом как-то конвульсивно взбрыкивая руками и ногами. Шапка при этом катапультировалась с его головы, видимо, из-за резко вставших дыбом волос. Кричал он в полете так, что я испугался за его здоровье. Мужик исчез из виду чуть медленнее лошади, даже не коснувшись земли. Через минуту все было кончено. Опять я остался один на один с ночью, степью, зимой, а также с санями с сеном.
Приехавший за мной водитель минут десять ходил вокруг саней, почесывал затылок и, наконец, сказал: «Саней-то вроде и не было»? «Сначала не было, – подтвердил я, – а потом приехали».
Утром в сельсовете на заседании правления колхоза актив внимательно слушал рассказ сторожа, о том как во время охраны им колхозного сена на него напал снежный человек, лошадь сожрал, а самого догнать не смог...
абсикался

Renault 19 95г. (F3N L740) "elysee", (продана)
Renault Laguna I Ph II 2000г. 1.9dCI (F9Q-718), 5-МКПП, полукожа, R16, (продана)
Александр, Беларусь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 23:21  Вверх  #707
кекс
Жертва режима
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

Да тоже сикнул!
кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 23:45  Вверх  #708
МедВедЪ
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Done Посмотреть сообщение
http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486

аккуратно местами ненормативная лексика,но весьма к месту.
МедВедЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:44  Вверх  #709
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Медведя на ютубе еще 3 видоса есть, глянь )
Старый 04.12.2011, 11:00  Вверх  #710
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Kaтюша Посмотреть сообщение
Не-а, пачками! Скоро к банкоматам будем с чемоданами подходить!:grin: и по полчаса снимать, т.к. некоторые банкоматы больше лимона за 1 раз не выдают!
Ну вот!!! А вы всё жалуетесь. Да батька вас всех милионерами сделал.
Старый 04.12.2011, 12:13  Вверх  #711
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Ну вот!!! А вы всё жалуетесь. Да батька вас всех милионерами сделал.
Макулатурщиками.
Старый 04.12.2011, 12:33  Вверх  #712
MrNobody
Жертва режима
Освоился

Тоже своего рода прикол и тоже про Toyota
MrNobody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 13:40  Вверх  #713
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III Coupe

HI!
Цитата:
Сообщение от MrNobody Посмотреть сообщение
НЕ ВЕРЮ. В этом году ходил за грибами и наткнулся на брошенный ВАЗ 2105. В прошлом году его не было. Значит и года не простоял. Машина была в листьях, иголках, в грязищи-пылищи и это всего максимум за год! А здесь машина стоит в деревьях 7 лет! .... И чистота. :) Хотя может у них там супер-мега экология. НО что за 7 лет произойдёт с топливом, да и с маслом, которое навярняка было не первой свежести. Вообщем хороший пиар Тойоты.
PS: А ВАЗик у меня тоже была мысля завести. Теперь жалею. Надо было попробовать. А вдруг... :)
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 13:56  Вверх  #714
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

НЕ ВЕРЮ. В этом году ходил за грибами и наткнулся на брошенный ВАЗ 2105. В прошлом году его не было. Значит и года не простоял. Машина была в листьях, иголках, в грязищи-пылищи и это всего максимум за год! А здесь машина стоит в деревьях 7 лет! .... И чистота. :) Хотя может у них там супер-мега экология. НО что за 7 лет произойдёт с топливом, да и с маслом, которое навярняка было не первой свежести. Вообщем хороший пиар Тойоты.
PS: А ВАЗик у меня тоже была мысля завести. Теперь жалею. Надо было попробовать. А вдруг... :)
тоже не верю что 7 лет могла отстоять. Акб за это время просто помер бы, все контакты окислятся за такой срок.
Бандерлог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 15:51  Вверх  #715
MrNobody
Жертва режима
Освоился

Не верите? Это то наверное все видели? ИМХО раньше машины делали на порядок лучше.
MrNobody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:22  Вверх  #716
Андрей025
Жертва режима
Помогу советом

На этом точно ездила бабуля!Надо брать!Всё по чесноку.
Андрей025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:11  Вверх  #717
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Андрей025 Посмотреть сообщение
На этом точно ездила бабуля!Надо брать!Всё по чесноку.
Ну да. Бабульку за руль посадили, а вы и поверили, что это хозяйка. Год выпуска 1998 , а номера 190 регион.Тогда 50 регион был , у этого порше хозяев могло сменится за это время, человек 100.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:
Не верите? Это то наверное все видели? ИМХО раньше машины делали на порядок лучше.
А, что такого эта машина выдержала? Ну покоцали со всех сторон. Вот если бы её сбросили с этого дома и потом умудрились завести, вот тогда можно было бы говорить о крепости и качестве. А такие испытания и наш уазик перенесёт без проблем. Просто этого никто не делал. Толи уазик жалко, толи дом?

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Цитата:
А это вообще пурга полная!!! Под машиной сухая трава, а за 7 лет там чёрная целина должна быть и снаружи как отполированная, да и за такой срок она в зелень вросла бы. У нас во дворе 2105 около 3 лет простояла, так зелень через асфаль, под капот и сквозь радиатор вылезла. А здесь буд то вокруг всё пропалывали раз в месяц.

Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 04.12.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
ivan anatolyevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:55  Вверх  #718
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Макулатурщиками.
это точно:grin:
Старый 05.12.2011, 11:37  Вверх  #719
Левон
ЛагуноВед
Освоился

Старый 05.12.2011, 12:08  Вверх  #720
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Надуманные "эксперименты" топ гира. Согласен с комментами ivan anatolyevich. УАЗ даже лучше бы выдержал. Кузов крепче, железо толще.
А насчёт раньше... да и трава была зеленее. Здесь всё относительно. Скажем у Рено, сейчас качество выше, чем раньше. А та же Тойота наоборот качество снизила. Об этом говорят и всякие АДАКи. А то что Тойота 20-10 лет назад была надёжнее всех - я не спорю. И сегодня вообщем-то вполне надёжна. А батя мой, до сих пор ездит на своём ВАЗ 2103 - 78 года выпуска. И чё? :)
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ