![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Относительно недавно пользуюсь купонными сайтами:)) но уже успел отполировать и отхимчистить машину, а также приобрел ipad2 за полцены:))
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Часто пользуюсь купонами (скидки50% в ресторанах, кино)
Купоны на скидку для машины - лично мне одно га:censored:но попадается. Купил хим.чистку за 1700. Приехал - офигел с места и сервиса (гаражи за автофрамосом кстати).Уехал , купон сдал. Купил на мойку купон месяц назад - до сих пор не помоюсь. Приезжал раза три, очереди *** (( по 6-8-10 машин. Жесть просто. что-что , он стоит 170 р, вместо обычных 300р. Так-то время моё (ожидани побольше стоит), так что даже не выгодно. (может для меня, незнаю) По поводу плёнки: я бы ни за что не поклеил. Мне кажется 1. это не красиво 2. страдает лкп (что бы ни говорили) 3. с винилом авто не продашь (с большим трудом, чем без винила) 4. что делать если поцарапаешь (поцарапают) ? ремонт лкп (иначе коррозия пойдёт)+ перетяжка плёнкой. Считай двойное попадалово ( не радует вообще. 5. Когда вижу обклееную машину , в уме думаю что перекрашивать нужно было полность, а умный хозяин сэкономил и решил плёнкой перетянуть, соответственно наталкивает на мысль: зачем нужно было перекрашивать авто? Про купоны на обклейку: позвони сначала туда в сервис сам, пообщайся, лучше съездий. Иногда бывает купоны и не нужны, и так скидку сделают. Так даже выгодней для них. (они платят % этим сайтам за свою считай рекламу). Это на предмет того чтобы не прогореть с такой нормальной суммой по купону. Конечный выбор всё равно за тобой. ![]()
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Есть общий сайт со скидками по всем предложениям. В данном списке он присутствует http://www.kupongid.ru
![]() сам часто пользуюсь бонусами по развлечениями. (боулинг,кино,ресторан)
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Извините,с Вами я дел более иметь не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всё таки отговорили, наверное действительно не стоит обклеивать всю тачку!
А кто-нибудь красил машину по купонам? По мимо основной цены + отдельной оплаты за нанесения лака, еще требуют деньги за что-то? Вроде в условиях везде написано, что в стоимость входит снятие/установка, подготовка и материалы.
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 03.12.2011 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скидки | JR117 | Полезные советы | 3 | 16.09.2011 00:02 |
Скидки 10% на установочные работы в Autostudio | fart32 | Москва | 14 | 19.11.2010 19:32 |
Скидки на Лагуну 3 | Echo | Laguna III (2007 - н.в.) | 23 | 29.10.2008 08:26 |