![]() |
|
Результаты опроса: Отношение к смертной казни | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 56.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 43.72% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Странный ты человек! Пока тебя не коснётся - всех расстрелять, а что будешь делать, если тебя случайно загребут? Или ты уверен в том, что случайностей не бывает? Или ты свято веришь, что наша милиция думает о гражданах, а не о премии???
з.ы. 4 года назад я работал директором клинского пива-рязань. штат был большой (человек 100 точно). в один момент началось ночное воровство пива со склада. я обратился к ментам, при чём просто приехал в отдел и за пару ящиков пива добазарился. в итоге моих грузчиков без суда и следствия так прессанули, что они сказали всё, что от них хотели, а впоследствии я узнал, что это не совсем правда!! з.ы.ы. людей сажали в железный шкаф на пару часов, а потом начинали бить по этому шкафу железякой... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Иван, дело в том, что народ то не примеряет никогда на себя такую рубашку! Все свято верят, что казнят только насильников и убийц! Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Против.
Сергей В. прав. Оставьте невинному шанс. Опять же "ментам-скотам" страшнее будет "выбивать" показания. Может поэтому именно менты одни из самых ярых противников отмены.
![]() |
Вверх #5 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ты веришь в судьбу???? Я ,ДА И вооще я пьяный уже, и не хочу на эту тему спорить. Я высказал свое мнение, я "ЗА" Последний раз редактировалось AHTOH79; 01.12.2011 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд кстати! 17 человек отдали голос за казнь, а высказались только 3-4 человека! чего боимся? переубеждения? Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
значит никогда долго не били и не опускали :grin::grin: ломается любой человек )) а уж если и не ломается, то вешается, режутся вены и.т.д.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Изменится!!! Порой, если начинаешь думать, а не руководствоваться стадным принципом, начинаешь прозревать. Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
а чё высказываться... мнение-то не изменится. а так ради трёпа, так не эта тема:dntknw:
![]() |
Вверх #12 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А их дети до сих пор пугаются прохожих( За то правнуки потеряли всякий страх Я конечно, против, но Страх является сдерживающей силой.
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 01.12.2011 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Продолжу мысль
Приведу пример Во время моей срочной службы был издан приказ МО № 0100 (кто помнит, тот знает) Уже не помню как назывался, но суть - искоренение неуставных взаимоотношений в армии Так вот, в один суровый февральский день нас (сержантов, ефрейторов, просто солдат из "старослужащих" - около пятидесяти человек) по списку вывели из строя, погрузили в Уралы и отвезли за 50км от части в местный дисбат на экскурсию. Честно скажу, больше туда не хотелось, даже в качестве "экскурсанта"
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Лёха, Костя, Антон! Вы лично готовы умереть случайно и оставить за собой славу кровавого убийцы и насильника на века??? Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Васильич, у нас столько столько народа ПРОСТО ТАК умирает и гибнет , что никакой кровавой памяти на века не останется... А на том свете, поверь, мне будет абсолютно_по_барабану, какая там у меня слава за пределами "страны вечной охоты"...
![]() |
Вверх #17 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Никогда не знала своего ответа на этот вопрос, всегда думала 50/50.
НО, почитав все написанное выше, проголосовала "против", благодаря убедительности Василича, т.к. в большинстве, кто отписывался "за", показались более агрессивны, чем убедительны :dntknw: Хотя впредь, так и буду метаться между "за" и "против" - под впечатлением ситуации.....останусь при своих 50/50.....
![]() |
Вверх #18 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ни чего, что с теле-радио-ипр средств на нас простых граждан этой гуманной страны выливается непомерное количество помоев информации, По каждому каналу после новостей страшилки показываютгде жизнь человека не стоит эфирного времени? ни чего, что мы это уже воспринимаем, как обыденное? 5-7 лет за убийство? да ерунда, можно еще кого нить до смерти забить, больше то не дадут, найдутся "смягчающие обстоятельства"
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ты лично готов умереть в аварии, попасть под поезд, отравиться и т.д. и т.п. То есть все надо запретить? Последний раз редактировалось AHTOH79; 01.12.2011 в 01:23. |
|
![]() |
![]() |