Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Спорт

Спорт Обсуждение спортивных событий в клубе и вне клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 19:00  Вверх  #1
Zharuk
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Еще хоть одного назови?
Серхио Перес, Пастор Мальдонадо.
Старый 29.11.2011, 19:21  Вверх  #2
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Zharuk Посмотреть сообщение
Серхио Перес, Пастор Мальдонадо.
Есть на что сослаться?
Старый 30.11.2011, 10:22  Вверх  #3
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

по информации сайта f1news.ru на вчера 18-52 МСК :
полный текст здесь http://www.f1news.ru/news/f1-71734.html

Lotus Renault GP
Команда подписала двухлетний контракт с Кими Райкконеном, но имя его напарника будет названо только в декабре. У Виталия Петрова есть контракт на следующий сезон, но менеджер гонщика и владельцы команды обсуждают его детали.
Среди других кандидатов, в порядке убывания вероятности: Роман Грожан, Бруно Сенна, Хейкки Ковалайнен и Рубенс Баррикелло.

по-моему, у Виталика шансов на место 2-го пилота меньше, чем у Грожана и Сенны, но больше, чем у Ковалайнена и Барикелло. Да и Кубица еще может подлечиться... а он сильнее всех этих кандидатов.
Действующий контракт - это, конечно, хорошо, но если бы команда была им полностью довольна - уже бы объявила об этом. Слишком уж часто Петров не доволен командой и её тактикой на гонки.
Да и О.Косаченко, если честно, не производит впечатления Менеджера, который сможет положительно повлиять на решение команды.
Но, само-собой, я буду очень рад, если выберут Виталика.

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:

Последний раз редактировалось Барабуля; 30.11.2011 в 10:38.
Барабуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 11:39  Вверх  #4
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
по информации сайта f1news.ru на вчера 18-52 МСК :
полный текст здесь http://www.f1news.ru/news/f1-71734.html

Lotus Renault GP
Команда подписала двухлетний контракт с Кими Райкконеном, но имя его напарника будет названо только в декабре. У Виталия Петрова есть контракт на следующий сезон, но менеджер гонщика и владельцы команды обсуждают его детали.
Среди других кандидатов, в порядке убывания вероятности: Роман Грожан, Бруно Сенна, Хейкки Ковалайнен и Рубенс Баррикелло.

по-моему, у Виталика шансов на место 2-го пилота меньше, чем у Грожана и Сенны, но больше, чем у Ковалайнена и Барикелло. Да и Кубица еще может подлечиться... а он сильнее всех этих кандидатов.
Действующий контракт - это, конечно, хорошо, но если бы команда была им полностью довольна - уже бы объявила об этом. Слишком уж часто Петров не доволен командой и её тактикой на гонки.
Да и О.Косаченко, если честно, не производит впечатления Менеджера, который сможет положительно повлиять на решение команды.
Но, само-собой, я буду очень рад, если выберут Виталика.
А я буду очень рад, если Петалик окажется в другой команде. Хотя поработать в паре с Кимми конечно же было бы круто.
Старый 30.11.2011, 11:47  Вверх  #5
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
А я буду очень рад, если Петалик окажется в другой команде. Хотя поработать в паре с Кимми конечно же было бы круто.
Что-то не представить мне, кроме Маруси, ни одной команды, которой реально был бы нужен Виталик. Но у Маруси уже все расписано на будущий сезон.

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Старый 30.11.2011, 11:56  Вверх  #6
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
Что-то не представить мне, кроме Маруси, ни одной команды, которой реально был бы нужен Виталик. Но у Маруси уже все расписано на будущий сезон.
Есть еще Вильямс, Торо Росо, Форс Индия с одним пилотом...www.f1news.ru/news/f1-71734.html

Последний раз редактировалось AHTOH79; 30.11.2011 в 11:57.
AHTOH79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:05  Вверх  #7
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Есть еще Вильямс, Торо Росо, Форс Индия с одним пилотом...www.f1news.ru/news/f1-71734.html
Не нужен он Торо Росо, у них своих, доморощенных пилотов навалом.
Вильямс и Форс Индия его без хорошего спонсора не возьмут.

Старый 30.11.2011, 10:54  Вверх  #8
Zharuk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Есть на что сослаться?
Официальной нет, только из инета: http://f1life.ru/press_center/news/show/3925/7/
Старый 30.11.2011, 11:00  Вверх  #9
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Есть на что сослаться?
Серхио Перес:
4 октября 2010 года, было объявлено о переходе Переса в Заубер. Вместе с ним в Заубер в качестве спонсора пришла компания Telmex.
Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Перес,_Серхио
Пастор Мальдонадо:
Венесуэльское издание Lider сообщает, что чемпион GP2 сезона-2010 Пастор Мальдонадо подписал контракт с командой "Williams" Формулы-1 на сезон-2011. По сведениям издания, спонсором Мальдонадо выступит компания PDVSA.[21] Предположительно, за контракт Мальдонадо PDVSA заплатила команде 15 миллионов евро
Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мальдонадо,_Пастор

Есть и другие - но ковыряться больше не хочу. Практически все маленькие команды современной Формулы не смогли бы участвовать в чемпионате без привлечения рента-драйверов, просто бабла бы не хватило.
А по вопросу того, зачем это нужно Вам или России как стране - то ответ на мой взгляд очевиден: популяризация автоспорта в регионе, в данном случае в РФ. Уверен что у Петрова в частности и у Ф1 в целом в России появилось больше поклонников в том числе и подросткого возраста. И вполне возможно, что кто-то из них в следующий раз сходит в какой-нить картинг-клуб вместо того чтоб заняться чем-то непотребным
ИМХО кончено, может быть несколько идеалистично, но, поверьте мне, человеку следящему за Формулой с первых ее трансляций по ТВ у нас в 1991 кажется году, Петров в Ф1 - это польза для РФ, а не вред
ARCHY.by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ