![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Последний раз редактировалось vrv7; 07.11.2011 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
всякое может быть, но я бы начал с катушки и коммутатора. а так же может быть ДТОЖ, датчик положения педали газа на нём дорожки стираются и эбу невидит на какой угол нажата педаль, и датчик давления, + к тому же механические поломки.
а лучше сделать диагностику, она покажет по датчикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
теперь появилось еще одно....завожу, проезжаю пару км, глушу и через несколько минут не могу завести (но не всегда, вроде как, когда не сильно прогреваю), точнее она хватает, двоит, троит то заводится и глохнет....аккумулятор здоровый,так крутил долго, раз 7-9 по 3-5 сек, потом завелась и с провалами в оборотах еду дальше (минут 10).приезжаю, глушу - ВСЕ ГУД !!! и заводится и работает нормально, вот только обороты на ХХ немного плавают... и РАСХОД увеличился в раза два !!! с чего начать уважаемые ? живу в маленьком городе, на диагностику гнать далековато... или придется гнать ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
причину одну нашел , небыло контакта на карлосоне ))), вот и грелась и не завадилась...(почему не знаю), ну а что с провалами оборотов при нажатии на гашетку ? сначала провал, троит-двоит, потом набирает обороты, отпустил педаль, обороты упали, жму снова провал, на ходу подергивает при переключении передачи (когда тоже жму на газ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
парни какую функцию выполняет кондер на катушке высоковольтной ? сосед посоветовал снять и постучать по нему посильнее....что и сделал )))) теперь все нормально заводится и провалы пропали (даже на холодную) ..... может просто совпадение ? А уже купил крышку трамплера, бегунок, провода, свечи... пока менять не буду понаблюдаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
основные функуции- гашение радиопомех и защита катушек от резких скачков н-ния . Также он является емкостью схемы формирования искры.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Падают обороты при торможении | evgen79 | Двигатель | 110 | 31.03.2017 14:29 |
Падают обороты при заводке | kryzhun | Двигатель | 20 | 17.09.2015 13:44 |
Медленно падают обороты 2.2 dci | Lagunych | Двигатель | 5 | 21.10.2011 16:48 |
Падают обороты | Галыгин | Двигатель | 6 | 20.09.2011 23:47 |