![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Разговаривают двое:
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает:
- Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!! Жена жалуется мужу на свое отражение в зеркале: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя офигенное зрение, дорогая. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Два года колонии получил сантехник ЖЭCа Семен за выкрики на улице: «Всё прогнило, всю систему нужно менять».
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА -ЭТО ТРАВМА МУЖСКОЙ ПСИХИКИ!
![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ко Дню рождения мама купила немножко наркотиков. Накрыла стол, накрыла стулья, но больше всего накрыло маму и гостей.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд - У Сашки день рождения. Что будем дарить? - А может, айпад? А может, айфон? - Саш, может, ты уйдёшь? и мы без тебя подумаем...
Laguna II ph I 2002г 1.6 Authentique продана Laguna II ph I 2002г 1.8 Privilege, DP0, серый агат продана Последний раз редактировалось GoozMan; 10.11.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |