![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКОТ
Освоился
|
![]()
Машина то какая?Да вообще без разницы.Сирена она же блок стоит в багажнике в нише крыла.Она не деактивируется и собственно не активируется.А Вы уверены что она есть?
Laguna 2f2 k4m 1.6 115 л.с, кпп jr5 2006г.в. цвет "сумеречный" продана ![]() Нива 21214 зеленый жип :crazy_pilot:Поменяли на чумовой симбол ![]() ![]() Последний раз редактировалось Константин; 31.12.2008 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Нифига, в крыле стоит коробочка примерно 7Х7Х7 см, один провод, но ничо не пищит, когда ставишь-снимаешь. Хотя должно, тачка в максимальной комплектации. Может где-нибудь замочек с ключиком есть, как на нештатных сиренах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Очень много полезной инфы по штатной сигналке, спасибо!
P.S. Подскажите плиз где в Минске могут поставить датчик удара и сколько это примерно стоит. Датчики объёма стоят.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот у моей похоже нет сирины, да и есть ли сама сигналка я уже не уверен. Может она отключена? Как проверить? Все выше написаное я уже пробовал, реакции нет никакой.:dntknw:
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня протестил сигналку по вышеприведённым алгоритмам. Прикольно)) Если открыть окно и поставить на охрану, через минуту подходишь к машине и начинает реветь, закрываешься в машине и не шевелишься минуту, а потом начинаешь шевелиться - ревёт, закрываешься в машине и постоянно двигаешься - тишина. Датчик удара хочу))
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Про установку датчика удара писал выше в этой ветке. На свободный контакт серого цвета вешается минус от датчика удара. Сам датчик подходит от любой сигналки, но работает только один охранный контур, т.е. предупредительно попискивать при подходе к машине не будет, но если стукнуть - запищит.
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Привет дружище! А где в Минске ты устанавливал сигнализацию? И сколько заплатил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Только вот одно различие - я сидя внутри своей машины с карточки закрыться не могу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! У меня проблема со штатной сигнализацией, после того как поставил на сигналку, через какое то время начинает орать определенной зависимости нет, при снятии с сигналки машины издает 4 вспышки, что в мануале по сигналке -попытка запуска(ключ панели)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() сегодня утром пошевелил концевик капота. Весь день катался по магазинам, заехал к матери на полтора часа - сигналка молчала как примерная) доехал до друзей, поставил на сигналку... через положенные 30 сек. начала покрикивать.. при снятии моргает 4 раза.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, извините если это повторный вопрос, но у меня такая проблема... машина мне досталась с одной двухкнопочной картой, суть в том что машина иногда закрывается/открывается с карты, а иногда нет..ездил к дилерам они сказали что возможна проблема в антенне, хотелось бы узнать где они располагаются? Laguna II Ph I
заранее благодарю) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для тех кому интересна установка штатной бу сигналки Cobra 7895
![]() ![]() ![]() Сразу хочу сказать большое спасибо top и letuciennik за консультации в личке ![]() Первым делом, покупаем Cobru на разборе и смотрим есть ли на ней разьемы или они отрезаны ![]() ![]() Если они отрезаны как было в моем случае, то опять гоу на разбор за ними, подбирая такой как нужно в горах проводки))) Далее отдаем ее электронщику, который может обнулить дамп в моноблоке... т.к. сигналка пригодна только для одного авто( Забираем у него и начинаем установку)) В стоке у этой сигналке идут только 2 датчика обьема, но я их не нашел на разборках (может в перспективе) поэтому начал искать выход как установить на нее датчик удара:be::be::be: Мне подсказали, что в оплетке есть один не задействованный серый провод на который можно повесить датчик удара - но его просто не видно ( зачем французы так замутили хз) разрезав оплетку - нашел его ![]() ![]() Датчик удара купил у тех кто занимается продажей и установкой сигнализаций)) ![]() он двухконтурный!! Но на этой сигналке я подключил только один контур, т.к провод серый только один... поэтому задействованы только 3 провода! вкратце: красный - плюс (взял с фишки), черный - масса ( с кузова), белый к серому на Cobre После установки все это дело выглядит вот так внутри ![]() а вот так снаружи :P:P:P ![]() Небольшая демонстрация... снимал в ходе установки) http://www.youtube.com/watch?v=WSGvH8MphbE |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А концевик капота не подключал? там есть для него проводка?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сигнализация | MikeZGP | Сигнализация | 60 | 11.08.2015 10:52 |
штатная сигнализация??? | hurtmind | Сигнализация | 5 | 04.04.2011 00:26 |
штатная сигнализация | новичок | Сигнализация | 3 | 09.08.2010 21:10 |
Сигнализация | Dizzzel | Сигнализация | 31 | 12.05.2009 10:30 |