![]() |
![]() |
Вверх #581 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() - Дети, у нaс новенький – Шaкиро Сузуки из Японии, знaкомьтесь. А сейчaс нaчинaем урок и посмотрим, кaк хорошо вы знaете aмерикaнскую историю. Кто скaзaл «Свободa или смерть»? В клaссе мертвaя тишинa. Сузуки вскидывaет руку: - Пaтрик Генри, 1775 год, Филaдельфия. - Очень хорошо. А чьи словa: «Госудaрство – это нaрод, и кaк тaковое никогдa не должно умереть»? Опять рукa Сузуки: - Абрaхaм Линкольн, 1863 год, Вaшингтон. Учительницa строго смотрит нa клaсс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, a знaет aмерикaнскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с зaдней пaрты: - Зa…. срaные япошки! Учительницa резко оборaчивaется: - Кто скaзaл???!!! Сузуки вскaкивaет и оттaрaбaнивaет: - Генерaл МaкАртур, остров Гвaдaлкaнaл, 1942 год. При полном онемении клaссa, возглaс с кaмчaтки: - Дa соси ты! Училкa идет пятнaми: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскaкивaет: - Билл Клинтон Монике Левински в Овaльном кaбинете, Вaшингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды зaдержки: - Вaлентино Росси нa мотогонкaх ГрaнПри-Брaзилия в Рио де Жaнейро, 2002 год! -выпaливaет японец! Клaсс в истерике, училкa в обмороке, рaспaхивaется дверь и появляется рaзъяренный директор школы: - Е… вaшу мaть! Что здесь зa бaрдaк???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, зaседaние пaрлaментa России, 1993 год! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #583 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #588 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Данных нормалек, повстречаются они лоб в лоб, а иначе как время то отсечь ( или Гаи просто поздороваться забыл)... А иначе на месте Гаи, а бы продолжал бы ехать со скоростью 45 км,час в попутном направлении, иначе опять придется мчатьтся 210.
Последний раз редактировалось VasiljevBN62; 20.10.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #591 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Где-то на форуме встречалась информация о универсальности использования скотча и вд40.
Как вам это ![]() Самолету Ryanair, направлявшемуся в Ригу, после неудачной "починки" иллюминатора в кабине пилотов пришлось вернуться в Стеастед, пишет в понедельник британский таблоид The Sun. Издание сообщает, что самолет с 200 пассажирами вернулся в аэропорт после того, как клейкая лента, которой экипаж пытался укрепить окно в кабине пилотов, отклеилась. Как пишет The Sun, у пассажиров возникли опасения еще до посадки в самолет, когда они увидели, как окно пилотов подклеивают скотчем. Как пояснили изданию в Ирландском авиационном управлении, скотч используется как чрезвычайное средство, чтобы загерметизировать окно. Однако пилоты через 20 минут после взлета решили вернуться, потому что скотч отклеился и в кабине раздавался страшный шум. Комментируя этот случай, в Ryanair отметили, что перед взлетом были соблюдены все процедуры и людям ничего не угрожало. В свою очередь бывший пилот Джон Гантрип сказал The Sun, что последствия могли быть катастрофическими — если бы окно оторвалось, пилоты могли бы оказаться за бортом. Источник http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=41348411
![]() |
Вверх #592 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r Последний раз редактировалось Dionis; 25.10.2011 в 13:02. Причина: не моя история |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #594 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #596 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ
Сегодня благополучно замкнулся круг и я уже с полным основанием могу утверждать, что все люди братья. Ну, или почти все. За исключением незначительного процента благородных профессиональных воров и разной прочей мрази. Ах как было бы приятно, если бы ключ от каждой двери спокойно лежал под ковриком, да и зачем вообще нужен ключ? А сколько сил и бабла высасывает из нас этот мерзкий процент… Если каждому воришке высыпать на голову все большие и маленькие замочки, которые мы купили ради него, то его накроет многокилометровым курганом железных дверей, полицейских полков, обманутых надежд и прочих охранных сигнализаций. Я не идеалист – это я просто облегченно выдохнул, от того что люди все-таки оказались братьями. И вот как это оказалось: Два месяца назад я как всегда выехал утром из гаража. Езда мне в тот день совсем не понравилась, и я решил причалить к ближайшей станции метро. Но тут таких хитрых целая автомобильная свалка, пришлось долго кружить вокруг большого магазина, пока не подвернулось местечко. Устаканился, купил газетку и покорно дал себя проглотить метрополитену имени Ленина. Вечером после работы вернулся на эту станцию за своим бессмысленным железным другом, смотрю – а меня подлейше–наглейшим образом закрыла точно такая же машина как моя, только цвет салатовый. Зло всматриваюсь и обнаруживаю за стеклом на торпеде бумажку с номером телефона. Звоню: - Здравствуйте, Вас беспокоит тот человек, машину которого вы так жестоко закрыли. Выходите. Женский голос: - Добрый вечер. Извините, но так уж получилось. Дело в том, что я не рядом, а на другом конце города на работе, но Вы ради Бога не переживайте, я выпущу Вас через три минутки. - Что значит на другом конце!? Какие три минутки!? Кто же меня выпустит вместо Вас!? - Выпущу я, не переживайте, только Вы должны меня понять, ведь я полдня готовилась к нашему разговору. - Девушка, не морочьте мне голову! Мне все равно где Вы и сколько Вы готовились к нашему разговору, но если в течении трех… - Подождите и послушайте, пожалуйста. Я Вам обещаю, что Вы уедете через три минуты, но для этого Вы тоже должны пойти мне навстречу. - Ладно, я засекаю время. - Отлично, видите газетный киоск? - Ну. А причем тут...? - Пожалуйста, не перебивайте, время уходит. Подойдите к его тыльной стороне. Обычно я не любитель глупых розыгрышей, но тут в виде исключения решил позволить сделать из себя дурака, уж больно голос располагающий… В конце концов – что я теряю? Моя машина недалеко и надежно закрыта во всех смыслах. - Але, я подошел, дальше что? - Вы там? Прекрасно. Видите - помадой написано слово на уровне лица? Прочтите мне его. - Да идите Вы к черту! В игрушки решили поиграть, так я сейчас возьму домкрат и… - Нет, нет, нет, сейчас Вы все поймете и уже через две минутки спокойно поедете домой. Поверьте мне, ведь я Вас ни разу в жизни не обманула. - Ладно, тут написано – «Лариса» - Супер, Лариса – это я, а теперь пожалуйста скажите номер своей машины. - Ну номер то Вам зачем? Ну «34-60» - Спасибо и последний-препоследний вопросик: - на какой передаче стоит Ваша машина? - Обычно на второй. Три минуты уже прошли. - Все спасибо, я поняла, что Вы – это Вы. Теперь подойдите к моей машинке и аккуратненько, чтобы никто не видел, откройте лючок бензобака, там лежит ключ с брелком. Я ведь и закрыла именно Вас, ведь Вы без труда справились с сестрой своей машины. Через две минуты с прекрасным настроением, я уже ехал домой, размышляя о том, как приятно доверять людям и что далеко не любая женщина глупее любого мужчины. И вот сегодня, так же как и два месяца назад, я вывернулся из длинной очереди стоящих на работу машин и снова стал наворачивать круги в железном лабиринте той самой стоянки у магазина, но места не было, хоть матом ори. Часы показывали, что даже на метро я уже почти не успеваю. Смотрю – стоит старая знакомая - салатовая сестра моей машины. Я решительно ее «запер», Номер телефона той девушки у меня не сохранился и я оставил на торпеде записку – «Долг платежом красен» Поздно вечером, когда я вернулся за своим обленившимся красиво припаркованным халявщиком-конем, под крышкой бензобака нашел свой ключ и записку – «Все люди братья!» http://storyofgrubas.livejournal.com/86586.html
![]() |
Вверх #598 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #599 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #600 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Но, хотелось бы верить, как в хорошую, добрую сказку)
Кстати, в детстве (годах, этак в 70-х) всегда оставляли ключи под ковриком или в почтовом ящике, а бабушка в деревне, уходя в огород просто подпирала дверь палкой, мол дома ни кого нет
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 25.10.2011 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКРЫТЫЕ приколы Флеш сайтов | superbiker | Юмор | 20 | 06.09.2013 13:16 |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |