![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кострома- суперский город. Люблю его не меньше потрясающего и такго же родного мне Смоленска.
Считаю эти два города- лучшими в России, европейскую часть которой объездил вдоль и поперек, от Калининграда до Ебурга и от Архангельска до Краснодара.... В Костроме Ипатьевский не впечатлил (т.к. я не болен православием головного мозга, и храмы-монастыри для меня не более, чем старые здания). А вот Ипатьевская слобода, музей древнерусского деревянного зодчества- супер. Очень красиво. Пара фоток. С остальными вожусь пока....Лениво. Nikon D50+ Nikkor 18-70 ![]() ![]()
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Там в основном свадьбы проходят) В принципе все написано правильно, только упущен факт интересный что когда Царь прятался от поляков Кострома была столицей России целых 4 года) И самое интересное, что все президенты России начиная с Б.Н. Ельцина после инаугурации едут именно в Ипатьевский монастырь. Иногда эти визиты не афишировали, но зато у Костромичей праздник каждые выборы, дороги по которым едет кортеж очень быстро ремонтируют)
P.S. Сам родом оттуда |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
вот ещё пара фоток[IMG][IMG]
![]() Добавлено через 3 минуты 34 секунды [IMG] ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось гарик101; 27.02.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Воронеж-Москва-Ярославль-Кострома-Буй и обратно | Slava.Vrn | Встречи | 13 | 16.06.2010 10:15 |