![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
мужик с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это ...ёлки... не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!
![]() |
Вверх #3 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Возможно баян
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Плакала берёза, хохотал крыжовник,
Подрались за вишню - груша и шиповник Матюгался тополь, ржала сволочь слива, Вот такая штука - водка вместе с пивом!
![]() |
Вверх #7 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Учавствующий в диалоге с клиентом (К) инжинер был уволен с работы, однако долго судился считая что его выгнали без причины и выиграл дело.
Диалог был такой И. Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь? К. У меня проблема с Word Perfect... И. А что именно? К Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. и. Куда-то делось К. Просто исчезло и. И что на вашем экране теперь? К. Ничего И. Совсем ничего К. Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре И. Вы все ещё в Word Perfect или вышли из него? К. Откуда я знаю? И. Вы видите приглашение ДОС на экране? К. Что ещё за приглашение И Ничего... Скажите вы можете перемещать курсор К. Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит когда я нажимаю на клавиши И. У вашего монитора горит индикатор питания? К Умонитора? Что это? И. ???!!! Это такая штука с экраном похожая на телевизор у вас на столе. На ней есть небольшая лампочка показывающая что он включен. Горит она? К. Я не знаю И. Будте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К. Вроде да... И. Отлично проследите за шнуром до розетки и скахите включена ли вилка в сеть? К. Да и. Когда вы смотрели за монитор вы заметили что там два шнура а не один? К. Нет И. Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор и найдите второй кабель К. Ага, нашел И. Проследите и за этим шнуром - он должен быть подключен к компьютеру К. Я не могу его достать, компьютер стоит на полу И. О, Господи... Ну вы хотя бы можете посмотреть, включен ли этот шнур в компьютер К. Нет. И Даже если вам прийдется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К Это не потому что я не могу сесть на пол! Просто тут темно! И. Темно?!! К. Да, света из окна недостаточно И. Ну так включите свет в комнате! К Не могу. И. Не можете? Почему? К. У нас сегодня был сбой с энергией и света нет во всем здании. И Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже я знаю что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К. Да все лежит в шкафу. И. Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили К. Серьёзно? Неужели дело настолько плохо? И. Боюсь что да. К. Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И. (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Стоят два солдата на плацу:
- Слушай, а давай прапора подколем! - Ну тебя нафиг, уже декана подкололи.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Начинаем передачу "Коленвал" для автолюбителей. Сегодня мы рассмотрим способы ремонта автомобиля собственными силами, а также другие формы алкоголизма в гаражных обществах.
Хроника происшествий : Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел!
![]() |
Вверх #11 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Из всего прогноза синоптиков совпало только "завтра ожидается..."
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Метеоролог диктует секретарше прогноз:
- пиши завтра... днём без осадков... солнце... во второй половине дня - проливной дождь... Она: - Ой, а у меня вечером свидание... Он: Ладно, х:censored:й с ним, пиши послезавтра дождь, а завтра - солнце...
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Идет прием на работу.
Шеф: - У нас к кандидатам предъявляются два требования. Первое – это чистоплотность. Вот перед моей дверью лежит коврик. Вы вытерли об него ноги? Кандидат: - О, да! Конечно, разумеется! Шеф: - Ну, и второе требование, это – честность. Никакого коврика перед моей дверью нет!
![]() |
Вверх #15 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
- Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной?
- Уговорила ... Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот, Вовочка, представь, я даю тебе 300 долларов. Ты отдаешь 50 долларов Машеньке, 50 - Леночке и еще 50 Наташеньке. Что у тебя будет. Вовочка: - Оргия... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография в нем только одна и страшненькая, то это паспорт.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо! Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один Как? Вы не читали Пикассо?! Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания… Перевод устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос; 2) Не давать ценные советы старшему по званию; 3) Не вступать в коммерческую связь с противником. “С завтрашнего дня вход в здание будет разрешен только по пропускам. В среду всех сотрудников сфотографируют, и каждый получит свой пропуск в течение двух недель.” Распоряжение Фреда Дейлса из Microsoft Если ваша кошка на вас залаяла, то вам пора в отпуск Помните - если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец “Кощей Бессмертный слушает кукушку”. Холст. Масло. Неизвестный художник. Интернета нет, приходится работать. ![]() ![]() уфф......продолжение следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Работаешь, работаешь, а тебе вместо "спасибо" - "когда будет готово?"
людоедоед Друзья и враги! Ударим по гнусным нейтралам! Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями. В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Старший сын(10 лет) и младший (4 года) пошли на прогулку. По возвращении мама задаёт вопрос младшему: Ты хоть на улице не говоришь плохих слов с мальчишками?
- Не, мама, я не мателюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку"
Штирлиц увидел маляра, который ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. "Модератор", - подумал Штирлиц. |
![]() |
![]() |