![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Да невынимался я его с другой стороны пробоем выбил и проядок но у меня была проблема сам мехонизм полетел.
![]()
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Может у кого есть лишний такой болт с левой резьбой?
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
пользуюсь машиной сравнительно недолго, но проблема с зажиганием всегда стояла достаточно остро, т.е. вставляю карту, горит красная кнопка, и STOP - обломись приятель. потом выяснилось, что все дело в блокировке руля, там даже в инструкции нашел, мол, если не заводится с кнопки, подергай руль вправо и влево что б сработала эта злосчастная блокировка руля. все бы ничего, но иногда эти дерганья затягиваются минут на пятнадцать и дольше, потом заметил, что если после парковки оставляю колеса идеально ровно, то могу сразу после вынутой карточки теми же дерганьями добиться блокировки, - каждый раз принимаю это как манну небесную, - потому что вернувшись знаю наверняка - машина заведется. пожалуй логично, эти дерганья руля не могли пройти бесследно для всей системы, руль уже шатается, как у жигулей (в смысле вперед-назад), вот собираюсь съездить, попробовать решить этот вопрос. вообще, судя по всему форум дельный, пойду-ка поищу этот загадочный болт, может и правда сам вылечу блокировку, а то ***** сколько времени, нервов и сил уже стоила эта фигня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Друзья, помогите пожалуйста!!
Предыстория проблемы: появилась необходимость снять рулевую колонку, полез под панель выкручивать этот "злосчастный" болт ![]() ![]() Суть проблемы: не могу всё вернуть на свои места, после вставки ключ-карты замок три раза клацает и замолкает, руль заперт, закрутить болт не получается (замок рулевой вал не отмыкает), открутить вал тоже не получается. Итог: все потеряно??? это защита от взлома и болт сорван ??? или всё-же есть шанс?? а то как-то не айс, когда "машин" стоит с замкнутым рулевым механизмом.. Последний раз редактировалось denis_mv; 02.11.2015 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если болт не закручивается и не откручивается,скорее всего ты его свернул.Но попробуй приклей к шляпке болта звёздочку и пробуй вынимать и крутить,может прокатит.У тебя сейчас один вариант это снимать блокиратор,тк помял болтом язычок и он точно будет косячить.Если что помогу достать рабочий замок,если твой не очухается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматическая блокировка дверей | Sam | Кузов | 64 | 11.10.2014 21:05 |
Блокировка дверей | anton2004 | Электрооборудование | 28 | 07.06.2010 22:03 |
Временная блокировка супорта | Андрей8529КМ-7 | Тормоза и рулевое управление | 10 | 14.04.2010 23:50 |
Не работает блокировка двери-моторчик | vitaliY_a | Кузов | 1 | 08.07.2009 19:03 |
блокировка подачи топлива | koka | Двигатель | 8 | 17.05.2009 23:23 |