![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не помню )) учитывая, что пока сам игру не видел (а увижу), комментировать не буду.
з.ы. извини, Игорян, но последнее время у меня идёт негатив от Зенита, хотя ранее я очень лояльно его принимал! Бесит Широков, иногда раздражает Лучано. Говорю, как есть! з.ы. У цска дела не самые лучшие, но у нас +12 млн. евро, а у питерцев -120!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Василич, обид нет и быть не может)) Широков и меня раздражает, лучше бы в футбол играл, писатель)) сегодня как и всегда лучшим был Дениска)) Матч обязательно посмотри - не смотря на счёт игра получилась живая и интересная. А вот этому:
извини - не верю)))
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Официалка почти у всех отличается от реалки. В России нет прибыльных футбольных клубов, а значит ЦСКА не показывает все свои расходы. За счёт чего по-твоему он может обойти Зенит, с учетом того, что по всем статистическим опросам Зенит - самый популярный клуб России, а соответственно его доходы выше доходов ЦСКА.
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Московские враги))) Дели на 10))) В том же "Ударе головой" Сарсания и Ткаченко говорили, что футбольных клубов с положительным балансом в РФ нет))) Хотя мы всё равно правду вряд ли узнаем))) Но Зенит на билетах, атрибутике и теле-трансляциях зарабатывает больше всех остальных вместе взятых, громких приобретений не делает, соответственно уступать столько не может. Вывод: Зенит прибыль не показывает, чтоб налоги не платить, а ЦСКА - дураки)))
Добавлено через 10 минут 23 секунды http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/10/a_3800246.shtml Некоторые комменты к статье справедливы))
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 16.10.2011 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |