![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
В первой фазе было с 2 и 3 рядами контактов на фишке подключения, причем один из них ставился в начале выпуска довольно непродолжительное время и на сегодняшний день является более дефицитным (дорогим). Они отличаются также датчиками ускорений, возле ручника. Кажись сначала они были разнесенными (2 шт.), а потом переехали в одну коробку. Первое, что сказал сделать продавец блока - это залезть и посмотреть, сколько коробочек возле ручника (авто 2001 года)... Из привезенных 2 шт. на выбор выбрал тот, где больше циферок совпадало...
Вуаля, все заработало... П.С.: так и не понял вкус того, что прокачивал тормоза Клипом - старый дедовский способ рулит... П.П.С.: местные знатоки меня тогда очень пугали, что ничего не выйдет и все плохо - имейте собственное мнение и экспериментируйте. Удачи
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Но у меня вроде как II фаза там тоже два вида? или можно от любой II фазы поставить?:suicide:
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
На второй фазе пока не лазил, просто катаюсь (тьфу-тьфу). Поделился личным практическим опытом по предыдущему авто (фаза 1), вдруг немного поможет... П.С.: вряд ли во второй фазе два вида, я так понял, что французы экспериментировали в 2001 году и одна из модификаций блока оказалась тупиковой веткой кмк. Я лично бы попробовал подробно рассмотреть свой блок и сравнить его с предлагаемыми к продаже. И, если есть Клип и желание испачкаться в тормозную жидкость, то там ничего сложного. Конечно предварительно оговорив возможность возврата продавцу его блока, если не подойдет... А еще предположу, что жадные капиталисты не меняли тип АБС с изменением фазы на вторую, но это теория, не подтвержденная/опровергнутая на практике - можете быть первопроходцем (под Вашу ответственность), только отпишитесь обязательно... Единственное, что настораживает - это отзывная компания официалов по блокам на фазе 2 и тишина по аналогичным на фазе 1. Может все-таки разные?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
да :censored: с этим блоком вроде от II фазы только :suicide: я писал Yukon59 но он мне так и не ответил
|
![]() |
|
|