![]() |
|
Результаты опроса: Кому я отдам свой голос на выборах? | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 22.85% |
Жириновский |
17 | 6.37% |
Зюганов |
29 | 10.86% |
Явлинский |
12 | 4.49% |
Миронов |
3 | 1.12% |
Прохоров |
72 | 26.97% |
Против всех |
32 | 11.99% |
Не пойду на выборы |
41 | 15.36% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не согласен совершенно.
Привычка оправдывать свою нищету происками злых дядей деструктивна по своей сути. При любой власти есть люди которые умеют работать и зарабатывать (не воровать и не хапать) и есть те кому проще ныть о тяжелой судьбе и ничего не менять в жизни. Вокруг меня масса примеров вполне обеспеченных людей, да они не олигархи, но нормальный средний класс. И пока основная часть населения не научится обеспечивать себя и свою семью страна нормально жить не будет. Как говорится - счастливое общество состоит из счастливых граждан. Как-то мой сын (4 года) кинул на улице фантик. Я его заставил подобрать и донести до урны. Он возмущался - "Папа, но ведь тут много мусора валяется, какая разница?". И я ему объяснил что "много мусора" на улицах не будет как только каждый научится свой фантик кидать в урну.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 30.09.2011 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #103 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Вижу я эту молодёжь. Обработались они все. Ведро мусорное из под палки только выносят... Последний раз редактировалось colobus; 30.09.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
При чем здесь дискриминация работяг? Я говорил о психологии. Забудьте уже про то что Вам кто-то должен что-то дать, обеспечить, научить. Это еще с Вас молодого и здорового государство должно взять, чтобы не умерли с голоду те кто сам работать не может.
По поводу гегемонии трудового класса тоже не все так просто. Экономика это сложный организм и спор что нужнее - почки или печень однозначного ответа не имеет. Добавлено через 2 минуты 10 секунд + много
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 30.09.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
О каких зароботках может идти речь, когда у власти находятся ......??? Вы на наших пенсионеров посмотрите, это ж жалкое зрелище. Люди всю жизнь проработали , а теперь влачат жалкое существование. А что наше поколение ожидает к старости вообще страшно представить. Не каждому дано создать своё дело, но многие честно выполняют свою работу и платят налоги. А кому ??? И молодёжь не вся ленивая. В конце концов мы сами воспитываем наших детей и если они ленивые и ни к чему в этой жизне не стремятся, это наше неправильное воспитание.
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А теперь с учётом демографической ситуации их пенсии оплачивают за счет работающих. А работающим на светлое будующие ничего и не остается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Правила голосования(НЕ ДАЙ УКРАСТЬ СВОЙ ГОЛОС!!!)
1. Голосуем с 19 до 20 часов(ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов! (высока вероятность что к моменту вашего прихода вы будете в списках ПРОГОЛОСОВАВШИХ) 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликов будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
Лагуна 2ф1 2004г.р. 2,0(F4RK713) АКПП Dynamique!!!(Продана брату) Лагуна II Ph II, 2.0T F4RТ(786) 5-АКПП Dynamique (Продана одноклубнику) Последний раз редактировалось АльпинскиЙ; 30.09.2011 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Но это не значит, что те кто живут хорошо непременно украли оградку с кладбиша. К тому же "плохо" очень относительное понятие. Плохо живут в Сомали. Зайдите в любой супермаркет и зацените средний размер чека голодающего россиянина. По продажам авто мы тоже лидеры в Европе. В общественном транспорте по сторонам глянешь - у каждого второго в руках мобила весьма недешевая. Ну не так выглядят нищие страны, не так.
![]() |
Вверх #111 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #112 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Согласен что это очень скромно на фоне многих стран, но уж никак не нищета.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 30.09.2011 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
как обычно околомоскивичи судят со своей колокольни.
объясните тогда, почему человек уезжает из нашего региона с зарплатой 15 тыр, а в Москве находит работу с окладом в 60 ? чем москва лучше регионов?
![]() |
Вверх #114 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Т.к. большинство городов не областные, а народу в сумме там живет больше, чем в одном хорошозарабатывающем, то и удельный вес населения малозарабатывающих городов потянет зарплату вниз. Чем больше населения получают маленькую зарплату, тем меньше зарплата. Грубо говоря, зарплата считается так. Складывают зарплаты всех людей (начальников и уборщиков) и делится на численность людей, чью зарплату складывали. И не забывайте, что это грязна ЗП, т.е. включая подоходный и отчисления в пенсионный фонд (который платит сам работник,в РБ - 1%). Лучше всего Зп смотреть по регионам. Но, конечно по уровню ЗП, до нас вам далеко...
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет, нам не далеко. К 1 января подтянут.
![]()
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так было при совке. Сейчас, думаю, население областного центра составляет не менее половины от общего. В моем регионе именно так, а в крупных городах, в большинстве случаев, думаю привалируют столицы. Хотя, статистики нет под рукой, но знаю точно, что деревенская молодежь повально едет в центр. Трудиться никто не хочет. Все хотят быть не такими, как все и работать в офисе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я в ваших регионах путаюсь и не знаю каково процентное соотношение сельского и городского населения пв регионах россии, но я просто приводила пример, на пост человека, который написал "это могут быть зарплаты какого-нибудь областного города с населением около 800 тысяч - миллион. Но большинство городав у нас не такие...". Т.е. если большинство городов "не такие", то значит населения в "не таких" городах не меньше, чем в остальных, т.к. "не таких" городов тупо больше.
Короче, все фигня, главное алгоритм расчета.
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Главное желание думать и работать! Можно жить в деревне и чисто своим трудом обеспечить себе достойную жизнь, а если есть немного мозга, то можно в той же деревне и фермерское хозяйство организовать и нанять туда тех, кто думать не хочет, а хочет работать и обеспечить им, взамен хорошего труда, достойные условия. И это есть сейчас в России, другое дело, что половина сельского населения не желает ни трудиться, ни думать! Выжрал стакан и пошел вдоль деревни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Серега, у государства функций намного больше и как они выполняются ответствены ее руководители. Мы с тобой и детьми можем всю жизнь фантики в мусорное ведро собирать, а в стране будет править невежество и царить беспорядок.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 30.09.2011 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествия по России | Efreitor | Отдых и путешествия | 20 | 15.03.2011 23:02 |
Птицы России | vadim3v | Трёп | 10 | 07.01.2011 14:43 |
Карта России | ckopn | Юмор | 0 | 23.04.2010 00:18 |
Президент сменился...а вот все остальное... | ЮленькаТТ | Трёп | 58 | 23.09.2009 00:24 |