![]() |
![]() |
Вверх #101 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
если это стойкая проблема.просто кнопки на дверях убрать можно,только с водительской что бы работало.потому что иногда всё же надо открыть окна в дверях,( я например сегодня собирал яблоки ,так засыпал через окна при закрытых дверях,(было 320кг) ![]() ![]() Добавлено через 12 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду про какие кнпки речь? для дожима надо после зкрытия машины дистанционно замкнуть машину и повторно нажать и удержать(ингда) эту же кнопку "замкнуть".если какоето окно было открыто то при включенномдожиме,если такая на авто есть,окна закроются (кроме заднего,у меня на фото)
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 15.09.2011 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
самого механизма или электрики? Если я куплю тупо импульсный блок и импульсные кнопки везде поставлю покатит? С проводами махинации надо будет какие-нить делать?
![]() |
Вверх #103 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
речь идёт про включение функции. кнопки закрытия/открытия окна, их нужно одновременно все зажимать или можно по очереди каждое окно.и после того как опустил окно,кнопку необходимо отпустить,а потом зажать на 3-5 сек, или опустить окно и не отрывая пальца подержать 3-5 сек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть ли функция обратная дожиму?? Т.е. как , к примеру на мазде 6 (держишь кнопку открытия и стекло опускается)
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тоже вопрос: машину брал в РБ, кнопки на карте не работают, но стоит сигнализация (пред.хозяин объяснил, что ставил сигналку только для откр/закр машины. Саму карту разбирал, смотрел- перепаяная сто раз, сам не стал лезть). Так вот в инструкции к сигналке есть ф-ия дожима стёкол, как с картой, но не получается. Может кто сталкивался? Если ф-ия отключена клипом и её включить, с кнопки сигналки будут подниматся стёкла?
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
99,99% что не будут.
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Читал тему, вроде внимательно, ходил к машине, пытался активировать функцию дожима стекол... не работает. Отсюда вопрос:
- Может, в моей комплектации этой функции совсем нет? как узнать без CLIPа? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
да, водительское стекло импульсное, остальные 3 - нет.
Быть может я неправильно понимаю, думаю что: Есть понятие активировать функцию в ЦКБ, понимаю, что это можно сделать например CLIPом. А есть понятие включить или отключить уже активированную функцию. Я надеялся, что она активирована и пытался ее включить, как об этом пишут на форуме: гонял стекла вниз, жал на карте кнопку закрыть несколько секунд, затем загонял вверх и т.д. В результате, при постановке машины на сигнализацию при приоткрытом водительском стекле оно не дожимается... Я сделал вывод, что в моей комплектации этой функции - дожима, вообще нет или она не активирована... в этом и вопрос... или я что-то неправильно понимаю...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Причем дожиматься у тебя будет только водительское стекло, и то в случае, если функция активирована. И еще раз про прогон стекла туда-обратно с удержанием кнопки в крайнем положении: это не активация дожима, а обучение стеклоподъемника крайним положениям...
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 27.09.2011 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я думаю, что из-за одного стекла ее и не стоит активировать. Смысла нет.
![]() |
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А разве в комплектации с одним импульсным стеклоподъёмником функция дожима предусмотрена? По-моему в мануале сказано, что она может быть активирована только в комплектации со всеми четырьмя импульсными, не?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам джостик управления зеркалами без функции складывания (МОСКВА) | Didenko36 | Автозапчасти | 7 | 21.02.2011 21:56 |
Самопроизвольное включение фонарей заднего хода | Максим34 | Электрооборудование | 14 | 14.12.2010 01:20 |
Доводчик стекол | MarioGT | Электрооборудование | 2 | 07.09.2010 11:24 |
Дожим окон | RedVik | Электрооборудование | 12 | 29.06.2010 12:39 |
Функции компьютера | Сергей Егоров | Электрооборудование | 9 | 05.01.2010 23:43 |