![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ребято согласен с тем что нарушел отвечай.Но сами гайцы тоже нарушают.Про высоковольтные линии читал в инструкции радара и там радиус не сто метров а больше,хотя может всё зависит от модели.Там в инструкции было 12 пунктов которые должны соблюдать инспекторы.Да запомнелся ещё один пункт про АКБ срок эксплотации такого не более 1 года.Тоесть на машине где используется радар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]()
думаю 105 тыщ не такой и большой штраф ! нарушил ответить ...
чего тебе дальше голову ломать и лезть на рожон ?? убивая свое время закотоое можно денег зарабоать ... и нервы сберечь .. Исреди ГАевых есть и нормальные люди и наоборот ... как думаюи у каждого на работе... А то что прятаться им нельзя ... так если не прятаться как они вас поймают ???? по сути он ивсегда прячуться за поворотами, за горочками... там гд на мкад разделительная высокая чтоб не поморгали... и.тд.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
а так получаеться едешь писать ходотайство после суда .. и заодно привозишь "доказательство" что они пи:censored:сы, Последний раз редактировалось AETE; 23.09.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Мне все равно... Мне нервы потрепали , потреплю и я им...
Мне легче написать Жалобу, чем им придумать отмашку, отпишутся, напишу ещё.. авось кого премии лишат, я и буду доволен как слон. сказали мне что вышлют по почте! вышлют талон и квитанцию на оплату или только квитанцию , а потом ещё ехать в Гаи и забирать талон? BR
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
интерестная какаят сейчас процедура.... талон врятле по почте вышлют ... вышлю китанциююю ты оплатишь и с оплаченной поедешь забирать .... только по чему они тебе сразу не выписывали квитанцию ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Так как я начал реветь, что всех засужу :censored:
![]() |
Вверх #7 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
налить, за 10 лет первое нарушение....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик скорости | anton034 | Электрооборудование | 20 | 25.02.2011 11:13 |
Превышение СО в выхлопе | nuke666 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 11 | 25.01.2011 05:48 |
12.9 Превышение скорости-развод со стороны ДПС | mrSurkoff | Права и обязаности водителя и пассажира | 35 | 12.07.2010 10:27 |
датчик скорости | andrej | Тормоза и рулевое управление | 7 | 09.12.2009 19:04 |
Превышение СО,СН техосмотр =((( | Silent_BOBiK | Двигатель | 4 | 18.04.2008 23:22 |