![]() |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Жертва режима
Освоился
|
ДОлго Бакс падать не будет .... в октябре вроде нам ает очередной транш кредита МВФ... и с 1 октября поднимается тариф 1-го разряда...
Хотя как обычно по ящику совсем другое :))) «Что мы видим буквально спустя неделю после того, как вы захотели абсолютно рыночного курса, рыночных отношений? Если вам правду сказать, то сегодня Михаилу Мясниковичу и Надежде Ермаковой надо работать так, чтобы этот доллар не обвалился ниже установленных Br5 тыс.», — отметил глава государства. Последний раз редактировалось AETE; 23.09.2011 в 10:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
между делом
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Жертва режима
Освоился
|
предугадать можно :)) главное ящику не верить :)
![]() Добавлено через 4 минуты 36 секунд Если батька скажет все что хош обвалится ![]()
Последний раз редактировалось AETE; 23.09.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
:censored:
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
У нас верить нельзя никому, тем более ящику. Противно слушать эту охинею. Возьмем ту-же Польшу - так там бакс растет. А вот наша "гиганская" экономика, котрая сильно влияет на курс доллара, представляет совсем иную картину - бакс рухнет, а вот белорусский фанто-зайчик будет жить вечно. Форрева товарищи
![]() С одной стороны смешно, а с другой - страшно. Что касается меня - так я всю свою сознательную жизнь живу при одном и том-же президенте. И все время слышится: Ну потрерпите, потом будет лучше, нужно подставить свое плечо государству. Только потом - это когда? когда мои дети вырастут? Так тоже самое слышали мои родители. И что? ПЕРЕМЕН.
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Я тут другую Ахиею прочитал вроде на Mail.ru или rambler.ru короче смысл такой разговор журналиста и политика:
- Политик: Я думаю в октябре доллар опять будет рости т.к. всем выплатят по 500т белоруских енотов и народ рынется в банки скупать валюту... - Журналист: Вы в этом так уверенны? - Политик ну конечно белорусскому народу только это и нужно они выжидают момент - Журналист: т.е. по вашему мнению семья получившая жена 500т муж 500т в общей сложности 1млн рублей сразу же рванут в банк скупать не вероятно большую сумму долларов??? а именно 130? и куда они с ними? - Политик ну я не знаю может и так... Короче читал я эту статью и понял что власти опять придумывают что то такое чтобы поднять курс сославшись на ажиотажный спрос населения в связи с выплатами. А если всё будет норм то 6-7 это самый нормальный курс и для народа и для государства... ну а следствие этого ждем Дизеля по 7 за литр...
|
|
|
Вверх #11 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
вчера была в лиде. Народ стоит возле обменников в очереди, сдают или покупают? :dntknw: Ну хотя и у нас тоже стоят местами...
А вот про покупку $ на 500 тыс - полная глупость. Сейчас сезон заготовок на зиму, цены так подскочили - одна поездка на рынок за едой и 500 тыс как не бывало... А еще надо зимнюю одежду покупать.
|
![]() |
|
|