Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 22:35  Вверх  #2221
bunsev
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от AETE Посмотреть сообщение
И кстати почему он Колю с собой везде таскает ? думаю тоже боится за него.
Я думаю все проще! Хочет пацану мир показать. Где еще такое увидишь? Да и когда?
А может, уже учит страной управлять! Кстати у него уже получается..........
Обещал когда станет министром згнобить стюардессу, которая ему перечила, в целях безопасности!
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:20  Вверх  #2222
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Сейчас АГЛ, а как будет звучать если дойдет до "коли" ....
Старый 22.09.2011, 23:21  Вверх  #2223
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение

Igor81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 00:07  Вверх  #2224
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
в данном случае имя "коля" (коли в винительном падеже) будет официально переименовано в "коле", что бы лингвистически всё всё совпадало. (до коле)
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 00:12  Вверх  #2225
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Василич, завязывай
Старый 23.09.2011, 00:17  Вверх  #2226
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
в данном случае имя "коля" (коли в винительном падеже) будет официально переименовано в "коле", что бы лингвистически всё всё совпадало. (до коле)
Василич, чего пьём?

Igor81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 00:34  Вверх  #2227
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Это вы завязывайте )) Я всё грамотно написал ))))
Старый 23.09.2011, 00:37  Вверх  #2228
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Давай лучше завтра вечером на эту тему поговорим ))))))
Старый 23.09.2011, 04:04  Вверх  #2229
Олег80
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
В общем .. Ты мальенькое обиженное на мир хамло. Надеюсь со временем это пройдет, иначе, прими мои соболезнования.
Я уже обяснял почему уехал из РБ. Повторяться не имею смысла.
Я спекуляцией не занимаюсь. Так что ваши "отходы" мимо тазика.. Я понимаю.. обидели когда-то, теперь срабатывает рефлекс, с кем не бывает..
Не буду конечно с вами меряться количеством родствеников, но могу сказать простую вещь.. поживете в РБ годик полноценной жизни - обсудим. а пока "paroles, paroles, paroles". Вот на 1 авто форуме было одно время много таких защищателей стабильности.. а как им нынешний звиздец хвосты прищемил так они и языки прикусили... А так да.. рай в отдельно взятой стране.. Солнца как на Кубе не хватает.. для полноты пейзажа.. гг
Надеюсь ,у вас там в Калининградах все наладится.. Наверное, правильные пастухи божьим промыслом появятся :)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Я отмаслал 7 суток дважды. .:))))) И ничего. жив.. НО за оппонета могу походатайствовать.. ибо скучно, без форума то :)
Я не хамло и на мир я не обижен. Я не бежал трусливо из РФ, как вы из РБ, хотя мне многое не нравится. Может Лукашенко и не подарок, но он смог организовать более или менее достойную жизнь белорусам, при отсутствии ресурсов, в отличие от Димы с Вовой.
Олег80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 05:24  Вверх  #2230
Олег80
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Это они здесь, на форумах такие самокритичные. А на местах они себя считают европами и мечтают о воссоединениях с германиями! Это я как дохтур говорю, ибо прожил почти три года там, жена оттуда и тёща там до сих пор, правда продаёт сейчас свой угол, буду её здесь устраивать, ибо 70 лет уже и одной туго.

з.ы. На самом деле у меня остались очень приятные воспоминания от проведённых лет в калининградской области. Когда я приехал туда в 99-м году, то получал удовольствие! Прийдя в клуб "Ольштын" (открый поляками) я был удивлён, что со стеклянным стаканом и стеклянной пепельницей можно ходить по всей территории клуба ))) У нас в то время, хоть и клубы были побольше, но никто тебе стекла не доверял )) - исключительно одноразовая посуда
Вы знаете дохтур, "Ольштын" поляки не открывали, не рассказывайте.
А "Европа" у нас, как и у вас под носом, хотя у вас всё таки ближе, если учитывать безграничную тупость и жадность местных чиновников.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
В РБ за это 1 раз штраф 2 раз конфискация орудия совершения преступления :) . т.е. авто. :) так что остаются вагоны..
А насчет нормальные мужики заработают если захотят.. совершенно верно.. и потому часть их валит на заработки в РФ. ибо соотношение трудозатраты заработок в РФ выше.
Угадай почему? Работают-то нелегально, по закону штраф и депортация, но строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Ох, Игорь, понятие "все хорошо" такое растяжимое... Все мои знакомые считают что у меня, например, все хорошо. Я это мнение не разделяю, но им никогда этого не скажу...:grin:
Вот тут "товарисч" из Кёнинга писал, что хорошо когда жрачка и бесплатная медицина.. Наш тнп тоже уверял когда то что "чарка и шкварка" - предел мечтаний.
Но это же не так.
Это я брякнул не подумав. Но повторюсь, в Кёниге, в отличие от РБ нормальную жрачку (без сои, консервантов и еще черт знает какой дряни) днём с огнём не найдешь. А насчёт медицины, уважаемый, хорошо говорить когда у самого ничего не болит, а когда заболит? Ходил недавно в поликлинику, знаете какой средний возраст врача? 60 лет!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Для меня всё хорошо в минималке это когда дома все одеты, накормлены, когда есть нормальное жильё, когда ты можешь себе позволить отдыхать с семьёй за границей каждый год, когда ты можешь тратить деньги на развлечения, ходить в ресторан не раз в год, а почаще )) т.д. Однако я абсолютно согласен с тем, что нет предела совершенству и всегда есть к чему стремиться:grin:
Золотые слова! +1

Последний раз редактировалось Олег80; 23.09.2011 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2011, 10:51  Вверх  #2231
AETE
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
Я думаю все проще! Хочет пацану мир показать. Где еще такое увидишь? Да и когда?
А может, уже учит страной управлять! Кстати у него уже получается..........
Обещал когда станет министром згнобить стюардессу, которая ему перечила, в целях безопасности!
ТОже в курсе ...

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
+10000

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:
Василич ну и ты и отжЫгаешь

Последний раз редактировалось AETE; 23.09.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
AETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 15:06  Вверх  #2232
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Олег80 Посмотреть сообщение
Вы знаете дохтур, "Ольштын" поляки не открывали, не рассказывайте.
Спорить не буду, но в 99-м говорили именно так. (возможно я не прав) А что с ним сейчас?Последний раз был там в 2002-м и, если не ошибаюсь, этого клуба уже небыло!?!

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег80 Посмотреть сообщение
А "Европа" у нас, как и у вас под носом, хотя у вас всё таки ближе, если учитывать безграничную тупость и жадность местных чиновников.
Вот вам и ответ на все вопросы! Вы делите страну на вас и нас, хотя мы живём столетиями на своём месте, а вы - такие же "мы", которых переселили осваивать новые земли 60 лет назад.

Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2011, 16:51  Вверх  #2233
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Сегодня снимал деньги в банкомате-80% новые купюры(последние два месяца постаянно новыми лукакашками банкоматы заряжены).А АГЛобля кричит,что станок не включал и не собирается.
Старый 24.09.2011, 20:41  Вверх  #2234
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
Сегодня снимал деньги в банкомате-80% новые купюры(последние два месяца постаянно новыми лукакашками банкоматы заряжены).А АГЛобля кричит,что станок не включал и не собирается.
Ему ж когда предлагали наши рубли сделать расчетным средством для РБ, он сказал, что согласен, при условии, что он их и бу дет производить))). Инфо, кстати, достоверная.
Старый 24.09.2011, 21:16  Вверх  #2235
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
"...на днях Беларусь предложила Сбербанку России 51% акций нефтеперерабатывающего завода «Нафтан» для привлечения годового кредита в 1 млрд долларов"
Старый 24.09.2011, 22:02  Вверх  #2236
Солдат_удачи
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Ему ж когда предлагали наши рубли сделать расчетным средством для РБ, он сказал, что согласен, при условии, что он их и бу дет производить))). Инфо, кстати, достоверная.
Вы ,наверное, удивитесь, но в Беларуси об этом прекрасно знали и без вас.
Солдат_удачи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 22:12  Вверх  #2237
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Солдат_удачи Посмотреть сообщение
Вы ,наверное, удивитесь, но в Беларуси об этом прекрасно знали и без вас.
Российские рубли, как основная валюта, в Беларуси - это для АГЛа равносильно потере власти!
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 02:28  Вверх  #2238
Олег80
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Спорить не буду, но в 99-м говорили именно так. (возможно я не прав) А что с ним сейчас?Последний раз был там в 2002-м и, если не ошибаюсь, этого клуба уже небыло!?!

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

Вот вам и ответ на все вопросы! Вы делите страну на вас и нас, хотя мы живём столетиями на своём месте, а вы - такие же "мы", которых переселили осваивать новые земли 60 лет назад.
Нормально с ним всё, закрывали не надолго пожарники, но сейчас работает. Хотя наверное всё же закроют, нынешний хозяин выжал из него всё и видимо сольёт кому-нибудь по сходной цене.
Не надо, я ничего не делил, я лишь ответил. Родился в Калининграде, никто никуда меня не переселял.
Старый 25.09.2011, 14:22  Вверх  #2239
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

ЭхоМск.РУ "Особое мнение" Л. Радзиховский.
Цитата:
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Леонид Радзиховский в программе «Особое мнение». Сейчас приходят срочные сообщения из Белоруссии.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Так? Опять срочные? Да что ж такое-то.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Мы специально готовились просто к эфиру с Леонидом Радзиховским, и подготовили несколько срочных сообщений.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Давайте.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вот, в частности, что говорит президент Белоруссии Александр Лукашенко? Предлагает Газпрому участвовать в приватизации не только БелТрансГаза, но и других белорусских предприятий. Цитирую: «Конечно, хотел бы обсудить перспективы нашего будущего сотрудничества, в том числе акционирования и покупки акций БелТрансГаза и, возможно, других компаний, которые будут интересны Газпрому, если Газпром согласится на те условия, которые сегодня предлагает белорусская сторона». Это цитата по РИА «Новости». Ну, собственно, то, о чем так долго кричали в Белоруссии, говорили, что «О, ужас: Россия придет и все скупит», президент Белоруссии предлагает сам.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: О, счастье, Россия придет и, может быть, все скупит. Ну, я в перерыве сказал, что осталось только купить самого Александра Григорьевича по частям или целиком (не знаю). А, может быть, уже это и произошло? Мы же не знаем этого.

Какой комментарий вы от меня хотите? Правильно ли поступит Газпром, купив белорусскую экономику? Полагаю, неправильно, потому что цену ему выкатят, ему, то есть Газпрому, высокую. Едва ли белорусская экономика, особенно в условиях еще раз повторяю тяжелейшего, начинающегося спада, едва ли она реально столько стоит. И, по-видимому, цена покупки будет включать политическую маржу в пользу Александра Григорьевича. Несчастный Газпром все время вынужден совершать политически мотивированные сделки. Ну, насколько я понимаю, руководство Газпрома не жалуется – по-видимому, находит какие-то другие выгоды в своем положении. Но с экономической точки зрения очень многие сделки, которые совершает Газпром, имеют ярко выраженную политическую маржу. Вот, видимо...

А что касается Лукашенко, то это простое выражение: «Сколько веревочке не виться, конец наступил». Конец белорусского экономического чуда наступил. Как выяснилось, та уникальная модель, которую он построил, в природе не существует, жить на фиксированных ценах и сохранять независимость невозможно. Но в чем я абсолютно уверен, так это в том, что, тем не менее, формально политическую и государственную независимость Белоруссия сохранит.
Старый 25.09.2011, 18:21  Вверх  #2240
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

вот чего я не понимаю,. так это того, почему если речь идет о продаже наших предприятий, то обязательно рассматривается в качестве покупателя Россия? Почему просто нельзя выставить предприятие на продажу, и продать тому, кто предложит более выгодные условия?. Понятно, что кроме России, нынче, Белтрансгоз никому не нужен (раньше надо было продавать, пока северного потока не было), но все остальное?!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ