![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
Результаты опроса: Что мы предпочитаем смотреть... | |||
Лицензия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Нелицензия |
2 | 25.00% |
А без разницы... |
5 | 62.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() кто предпочитает что смотреть, в смысле лицензии или нет... Только просьба после голосовалки комменты оставляйте плз. Про себя- если фильм заведомо хороший готов ждать лицензию...хоть месяц, два, три...и т.д. Дело в том, что стоят сейчас эти диски вполне разумных ( по сравнению с раньше ) денег и я имею 100% гарантию в качественной картинке и звуке. А плохой картинкой или озвучкой можно испортить любой шедевр...Вот так. Фильмы в которых не уверен не покупаю, скачиваю, смотрю и решаю, толи стираю сразу, толи жду лицензию ( но тоже стираю ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
"Писят на Писят" - покупаю лицензию если фильм уже видел и он мне нужен дома. Смотрю в кинотеатре новые (как правило) ну или не в кинотеатре для начала ))))
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня даже еще серьезней вопрос стоит - я диски в принципе не покупаю)
тк - зачем - все есть в сети... а на счет качества - да я экранки не смотрю обычно) скачать - ничего не стоит - и быстро и качество заценить можно(да и по размеру узнать), а дальше - пролистал - не нравится - стер... а какую вы "лицензию" покупаете? и за сколько... =) все равно скорее всего пиратскую и у нас в сетке лежат те же фильмы в том же кач-ве. выбор... тут уже другой вопрос - все новое как правило есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Администратор
Освоился
|
![]()
Здесь такого варианта ответа нет ))) Последнее время покупаем так называемую "квази лицензию". Стоимость обычно колеблется от 120 до 200 р за диск. Это просто копия с лицензии со всеми звуковыми дорожками, языками и т.д. Экранку практически не покупаем, если хочется что то из новинок то из сетки или кинотеатр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Студенты наладили бизнес в Минске. Писали с лицензии на болванки. Болванка с фильмом - 1,5$. Недавно наверное прикрыли их.
Сайт типа в разработке находится уже несколько месяцев. Думаю наверное через годик-другой починят его ![]()
![]() |
Вверх #7 |
Гость
|
![]()
Ответила, что без разницы :)
В кинотеатр хожу в основном на зрелищные фильмы, где надо просто глядеть и ни о чем не думать (яркий пример "Токийский дрифт" или тот же "Код Апокалипсиса"). Покупаю же фильмы, которые очень понравились в кинотеатре или те, которые рекомендуют друзья. Причем, неважно, лицензия, квази лицензия или просто пиратская копия - тут исхожу из цены и качества. Из инета скачиваю только одноразовые фильмы, чтобы не жалко было стереть. А так я люблю, чтобы коробочки с дисками стояли, чтобы обложка была и потрогать можно было %))) |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Код Апокалипсиса - не смотрел, не смотрю и наверно смотреть не буду...
а коробочку - купить можно, обложки у нас выкладывают :-) только бери, да записывай=) а дальше оформляй как хочешь=) ЗЫ скачивание беспатно из сетки =) единственное выбор ограничен, в т.ч. свободным местом ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну почему же последняя...Я вот тоже покупаю...получается ,как дурак
![]() Но почему-то все эти закачки надоели малость, тем более что хорошего качества сразу все равно нет. Так покупал, покупаю и буду покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нене - у нас есть качество заранее известное и хорошее... в тч HDTV
PS минимум места наверно в боксах на 50-100, но тут быстро найти то что нужно проблематично :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Гость
|
![]()
ну мне тоже обычно проблематично сразу найти среди пестрых обложек в два ряда на двух полках нужный фильм :) А в боксиках можно заполнять по алфавиту/жанрам/актерам и т.п. Что-то я прям загорелась этой идеей %)))
Кстати, Echo, "нене - у нас есть качество заранее известное и хорошее... в тч HDTV", у вас - это где? %))) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень надо!!!!!!!!! | Серега Выморков | Автозапчасти | 1 | 23.10.2010 14:05 |
Очень Ищу! | Pmerisam | Автозапчасти | 5 | 19.03.2010 15:33 |
Ну очень интересно | Garry9111 | Тормоза и рулевое управление | 5 | 08.09.2009 12:17 |
Очень, очень - нужна книга по Лагуне2 | selaro | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 1 | 06.10.2008 01:38 |