![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сделал машину
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
больших диаметров не бывает.Только 2: на 26(может 25 точно не помню) или на 28.ВСЁ!Если пыльник больше сальника,значит пыльник-колхоз и наверняка с нашего тазика.Повтаряю диаметра только 2 на 1 лагуну:26 или 28.
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Неделю назад у меня сломался стартер, машина пару дней стояла в гараже, затем на тросу отогнал в ремонтный бокс, сегодня посылкой пришел новый стартер, когда пошел его ставить по дороге заглянул в свой гараж, и увидел на полу масло - удивился, дошел до ремонтного бокса и перегнал машину на другое место (где было лучше освещение), заменил за пару часов стартер, после того как машину завели, заглянул под нее и офигел, на пол вытекло грамм 700-800 масла. Посадил друга за руль и попросил поездить туда-сюда, капает в районе пыльника на левой полуоси, при это сам пыльник целый. Перечитал эту ветку, правильно ли я понимаю, что с большой долей вероятности у меня тоже потек сальник полуоси ?
Должен заметить что это все случилось после того как заводили машину в - 35 с толкача (стартер накрылся) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пыльник сам внимательно советую осмотреть ещё раз, может быть едва заметная трещина, через которую сочится. А так да, может и через сальник.
Мне сальник на сервисе менять не стали при замене пыльника, мол, сложно выпрессовывать :nice: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турбина гонит масло. | Yason | Двигатель | 77 | 16.03.2013 20:14 |
1,9 dci ПРО МАСЛО.. | FAS | Двигатель | 68 | 15.01.2012 16:23 |
масло | VITALYA | Автожидкости | 15 | 22.07.2011 16:43 |
про масло в ДВС | 25alex | Автожидкости | 8 | 07.12.2009 02:21 |