![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я пашу на 2 работах, частенько 7 дней в неделю, и меня цепляют цены. Пашу значит работаю, а не сижу в офисе и пишу бумажки с кофе в руке. Работаю и в жарищу и в жуткий холод.ГДЕ кроме гондурасов и отсталых стран в пустыне люди не могут себе позволить минимум благ работая почти 400 (!) часов в месяц? С какого перепуга держат старых пердунов которые не хотят работать? почему тащат за яйца убыточные предприятия с бухарями? С чего милиции постоянно повышается з.п, а строителям :censored:? Куда я плачу налоги? На арену на которую я ни разу не сходил и не хочу туда идти? или на библиотеку? Почему я должен стоять на очереди на квартиру пол жизни, а у нас строятся помещения под офисы для одних и тех же людей которые зарабатывают сумасшедшие деньги и им по-барабану будет стоить топливо 1$ или 5$. И сколько цену доллара им не поставь их это не коснется, кризис как правило цепляет средние и низкие слои населения.Почему кто-то может высказывать свое недовольство, живя при этом в особняке, того что ему обрезали вывоз топлива за границу НА ПРОДАЖУ, а я "последние" бабки отдаю на бенз?!
p.s Работаю в гос. конторе (строительной). По специальности. кароче накопилось
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сначала хотел наругаться, но прочитав пост полностью, готов согласиться. Непонятна политика по отношению к квалифицированным специалистам. И так никто не хочет работать по специальности. В РФ всё кричали чиновники, запускали программы всякие по популяризации рабоче-инженерных профелей, но результата я не видел. Есть конечно исключения. К примеру - оператор буровой (типа нефтедобча) установки и.т.д. Есть в МО хорошие зарплаты в транспортном секторе, но всё это либо в МО или за Байкалом, либо узко специалицированно. (я имею ввиду доход от 2000 - 3000 баксов и выше)
Последний раз редактировалось colobus; 15.09.2011 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.09.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас тоже на роботе интерестно получается.Когда нужно выполнить план,работай две смены или ночуй главное сделай свою работу за двоих.Но как только наченают закрывать наряды говорят мы столько не закроем,много зароботал.Вот вот зароботал а не украл.Однако начальнику но это наплевать,главное что получит премию,а тебе за работу шиш.Так ещё и расценки на работу срежут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Что-то такое далекое, родное :grin:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эх, стал бы я Президентом - издал бы указ, чтобы тебя только токарем на работу принимали!!! ))))))
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Опять в точку ))) Я как-то бомбил месяца три)) И мне было интересно и те же 500 - 800 баксов в месяц на пустом месте спасали семью. Последний раз редактировалось colobus; 16.09.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Тебе бы романы писать :grin:
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В РБ за это 1 раз штраф 2 раз конфискация орудия совершения преступления :) . т.е. авто. :) так что остаются вагоны..
А насчет нормальные мужики заработают если захотят.. совершенно верно.. и потому часть их валит на заработки в РФ. ибо соотношение трудозатраты заработок в РФ выше.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.09.2011 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд А в тюрьму за это не сажают? ![]()
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 16.09.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да уж... Я работаю по 12 часов в сутки 6-7 дней в неделю. Оставшийся день или два занимаюсь обычно тоже делами приносящими копеечку (абсолютно законными))). Я хочу достойно обеспечивать свою семью. Я никогда не понимал людей лежащих на диване и страдающим по тому, что у них нет работы. Глубоко убеждён, что в любой стране и при любом правительстве можно работать, зарабатывать и нормально жить. Никогда не понимал нытья здоровых мужиков с головой, руками и ногами о том, как им трудно живётся. В конце концов можно вагоны разгружать, если совсем всё плохо... Так... мысли вслух))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |